РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я котам капли использую, вет говорил, если больше 400гр разница, то От использовать Для собак тоже по такому принципу использовала капли, пока на таблетки не перешла У меня кошак перешёл в разряд от 5кг Хотя худючий ппц
Таблетки посмотрела, тоже такой диапазон по весу. Точно, позвоню, сейчас в клинику Хочется, чтобы и защищён был и чтобы не передозировать
Если вакуумируешь, т. е. нажала какую либо из кнопок "стандартный / влажный (вроде) и еще есть кнопка мягкий". то он после отсоса воздуха запаивает автоматически! Если просто запаять нужно, например, из рулона пакет сделать, то нажимаешь кнопку "запайка". (или как там она называется) кстати, а в курсе, что пакеты можно по второму разу использовать? Я вот узнала, теперь не выкидываю. Мою, сушу и использую еще раз.
Не, это лето) жара, не в коня, точнее кота, корм Ща к августу круглеть начнёт, и пух менять Пока пух линяет..но у нас это постоянно
Я бы взяла меньшую дозировку. Вы ж так и будете его кормить диеткормом и не будете стремиться его раскормить (лапкам лишняя нагрузка/вес не нужны).
Паскаль сам берет, если ему надо Заказала детские замочки на морозилку у холодильника научился открывать, хрюн ушастый Раз открыта, два открыта Точно помню, что закрывала А потом увидела: подходит, садится и лапами открывает, отталкиваясь от стены Хоть бы ручку не сломал А то дверную уже сломал весом Не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое МЯУ Это не про него уже Зачем мяукать, если можно открыть дверь самому, включить свет Ещё освоил кран в ванной и кнопку на бачке унитаза Если честно, мне порой страшно от осознания, что неизвестно что будет дальше
Я универсальные в рулонах заказала, с бонусами вышло очень дёшево А так да, я ещё и небольшой надрез делаю, что б удобно было без ножниц открывать)
Да, он у нас теперь только на диеткорме, другого нельзя ему, потому что гастрит 2 раза лечили и 3й раз гастрит+панкреатит И он намучался и я нарыдалась Лапка у него в детстве "выпадала" сказали, что незрелость суставов по узи, носили ортез, на заказ изготавливали, ну и тяжёленький был для своего возраста. Позвонила в клинику, видно, что загрузка большая, там всегда очень много животных, хорошо, что лечат, а плохо, что болеют животные. Перезвонят
Наш Барсик тоже открывает всё что открывается, двери в комнаты, кухню, туалет... прыгает и висит до победного, шкафы-купе только так открывает. Балконную, с той стороны, не может, слава те.., зато лапой бьет так, что страшно за стекло! Иногда, когда разбуянится, его на балкон в угол ставят. Он всеми фибрами пытается вызволиться. ..скатинка