Можно попробовать обработать валерьянкой. Смотрела на канале Усадьба. Правда сама не пробовала, т. к. котов много шастало. Теперь когда собака всех котов прогнала буду пробовать. Потом расскажу. Для уничтожения блошек, гусениц и других вредителей капусты готовят раствор в 3-х литровую банку воды разбавляют пузырек валерьянки и 1 ст. л. натертого жидкого мыла (для прилепания).
У меня так с фитовермом было, все им пользуются и ничего, а я опрыскала морковку и попало на бархатцы и ромашку, что стало с ними, как в фильме ужасов, всех перекракозябрило, щупальцами пошли, кошмар. Я теперь от слова фитоверм вздрагиваю.
Он съедобный. Это, видимо, особенность сорта Но я не в восторге от Купчихи. По разным причинам Причина номер один, как то быстро исчезла, на третий сезон: кусты остались, а ягоды видоизменились, да ещё и мелкими стали
А всё может быть . У меня два года назад было 650, решила уйти к другому оператору . За день до переключения позвонили и предложили 301 р - пока ничего не изменилось . СМС и звонки почти не использую, мне телефон нужен в основном для тырнета, а он безлимит .
Мы не злоупотребляем Ночной тариф и прочие энергосберегающие штучки. Две умных розетки в пути. Влом в 23 вкл и в 6 выкл .
Мне пока нравится. Несколько первых ягод сладкие. Самые сладкие из всех моих клубник. Дальше посмотрю. Будет хуже вырву нафик. И так места нет.
Вот это хорошо ! Но всё равно свой дом не хочу: привыкла, что все работы производит УК - даже знать не хочу, как устроено отопление / водопровод / водоотведение / электричество .