РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 900 за мое и + 350 за группу семья. Тырнет безлимит и 500 мин (вроде) на иные операторы .
У меня такие ягодки были, не знаю уж, купчиха или еще как называлась, давала подруга, в начале моего огородничества. Мне нравилась, очень ароматная, но тоже куда то быстро исчезла. Наверное потом покупными сортами заменила.
Думаю как исполнить отопление в теплице. Теплоносителем от газового котла. Газ в теплицу и оборгеватель газовый. Электрообогреватель.
Вот потому я его и не использовала: он от +18 только действует, а в той местности ещё попробуй улучи такой день . Искра, а ещё больше нравился Децис !
Нас всего двое, оба почти не звоним, СМС вообще не пользуемся, мне 301 р ненапряжно, а Игорю мобильную связь работодатель оплачивает, но у него тоже тариф рублей 400 .
Что-то я не очень верю в "раз сделать нормально": здесь кого ни почитаешь, сначала строятся несколько лет, а потом перманентно некие ремонтные и прочие работы, причём зарабатывание денег также актуальна - это всё не моё .
Всем добрый-прохладный вечер. Ух...дождались мы дождика. И так хорошо дышится при +22С. Но это не надолго.
Да ну тащить... Литра три-четыре возьму конечно... Да и не хочу у дяди дольше пары дней задерживаться.