а купальник такой есть? а то как же нам на море ездить.. исключительно собственный выбор дитачки Была в ветровке, змерзла, ушла - пришла в этом.
Только вчера психовала. Обувь уже в коридоре не помещается для всех вариантов лета. Позавчера достала сандали. Сегодня сноубутсы на дачу съездить. И на удивление провели на даче 4 часа,. Только старший нудел. Он оказывается к подружке хотел сходить. Думала на час - полтора едем. Даже не ожидаала что так долго пробудем.
Всё может быть, хотя получается, что эти обновления и улучшения у них перманентно . Но суть та же: помимо и после работы - снова работа . А пока одно усовершенствуешь, вдруг и то изначальное ремонта потребует али прохудится Вот не беру доп. смены, потому что не люблю по несколько дней кряду не высыпаться, но чем вот это всё, лучше бы отработала несколько лишних дней . А вообще, всё просто: я всегда избегаю лишней ответственности: собственность - это ответственность, а я раздолбайка - для меня это геморрой .
Слушай, я сажала кабачки в холоде под низкие дуги, а сверху - укрывной 60 + плёнка, каждую лунку проливала кипятком, а сажала, как только чуть остынет грунт и будет такой явно тёплый . Но это потому что хотелось пораньше , а если кто сажает также в холод и долго наблюдает два листочка, тут главное, чтобы минуса не было - как потеплеет, вырастут, они недалеко от сорняков ушли !