Я не живу в отелях. Я там никогда не был и не знаю условий. Сейчас я знаю только, что у меня есть билет. Больше ничего не знаю. И по слухам место довольно скучное.
Свет, я приспособилась под конкретные условия . Что делать в других, я бы думала, когда оказалась бы в них . Исходя из своего опыта, возможно, и этих сажала бы в теплицу, как паслёновые и грела бы . Но я не одержима идеей вырастить пропитание . В первый год жизни в Новгороде, когда мне Танкист рассказывал, что и грунт ужасный, и климат хреновый, поэтому не так просто что-нить вырастить, я искренне ему приводила примеры из истории, что Новгород в свои лучшие времена торговал чем угодно, только не овощами - так, может, нет смысла мыть золото там, где нет ни одной золотой жилы Я же тогда не знала, что кому-то это нужно вопреки всему .
Где вы такие температуры находите? У нас, вроде, северное направление, днем около 22 градусов, хожу в футболке. Это в тени, на солнце еще теплее. Ночью прохладно, конечно, сегодня обещают 11-12 градусов всего, но помидорную теплицу не закрываю, обе двери открыты настежь.
Не знаю. Я ему намекнула что нет необходимости их пересаживать пока они и мы хозяева. А как уж они решат не знаю.
И у меня в этом году 4 штуки, но я их в рассаде передержала. Живы, конечно, но не красавцы совсем . Надо завтра заглянуть к ним под укрывной, я их притенила, когда сажала. Может, пора уже открывать?
Я свои растения, которые в СП покупаю в красочной упаковке, обычно замачиваю на ночь в воде с корневином, могу и циркона туда добавить, если дохловато выглядят. Пропорции не помню, смотрю, что написано на упаковке. Когда высаживаю, могу этим же раствором и полить. Эти растения не в горшках с землей приходят, а с корнями в торфе и завернутыми в пленку. У меня очень многие растения были куплены именно в таком виде, нормально все с ними.
Я бы нисколько не переживала, если бы сейчас была первая половина мая. А тут ещё и долго шли и листья подвяли и некоторые пожелтели и отвалились. Но надеюсь на лучшее. Завтра замочу и посажу завтра же или послезавтра.