Нынче в халате выползла на улицу пить кофе Халат правда утепленный, банный, сына А не какая то там размахайка С утром!
Письмо со страховой пришло... чёта еще хотят, хотя сами могли бы запрос в ЗАГС сделать. так вот я о чем: почта работает по своему графику 4 часа в день, когда с 11 когда с 15... совсем отбивают последнее желание с ними связываться
Утро доброе, прохладно, ветерок, +14..кааайф правда обещали штормовое с градом) Ага, причём мне везёт) у меня всегда ОСАГО/каско заканчивается как раз после подорожания) ну, в подобном пока не замечен) Счастливый) Левый полис?)
Где находим? на юго-западе) ну не можем же мы не договариваясь писать одно и то же. Вон северяне пишут ни одного дождя в течение недели, Наташа ходит поливает что то, а у нас не просыхает лужайка, покосить невозможно. Только к вечеру вчера распогодилось, до 4 вечера шел дождь! какая на фик футболка? Всем доброе утро!
Вчера обнаружила что кто-то два перца сожрал..совсем И пару петуний У некоторых ещё листья надкусил..сво... Стала фуфаноном и прочим опрыскивать и обнаружила маленького слизняка мм5, сцука( Насыпала им еды: слизнееда цветы жалко, вот и как их в кашпо и ОГ( Думала дождем слизнеед смоет, а нет, синеют гранулы на земле..грозы им насыпать что ли.. У нас тоже всю ночь дождик был
С утра с рассады цветов сняла около 10 слизней мелких. уууу..сволочи( Но слизнеед не смыло дождем, дохлых слизней штук 20 -30 валяется, или сдохли, или обожрались рассыпала ещё и грозу Кто знает, все эти грозы/слизнееды и прочие влияют на овощи/фрукты или можно сыпать вдоль рядов спокойно?