РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вчера купила 2 кабачка и сварганила кабачковый тортец, со сметаной+чесноком. Я так прикинула..своих кабачков я дождусь не раньше десятых числах июля (а может и середины июля)...пока жарила один кабачок- думала съем всё..неа..съели половину (муж скромно взял три колясика)..еще два дня доедать буду. Всё,больше я кабачков не хочу..со второго рагу сделаю..
По грядке. Оно и удобрение. И на лист попадает. Заметно что им не нра По клубнике в субботу тоже пройдусь
Я кабачки несколько раз покупала, быстро съедались, то на гриле готовили, то что-то вроде закусочного тортика, или просто жарила с чесноком А недели 2 назад купила и..то некогда было, теперь и не хочется их Так и лежат, надо наверное выкинуть) Пс у нас подозрительная цена на них в тепличном киоске, 40-60р за кг
Триммер аккумуляторный ZITREK GreenCut 12 12В, Li-ion аккумулятор 2шт 082-2001 Zitrek https://wildberries.ru/catalog/71240268/detail.aspx Но один аккумулятор только на 20 минут если что. Потом заряжать 2 часа каждый. Мне на вечер нормально
По моему у моего винограда проблемма! Завязались кисти..зацвели..отцвели..на днях стала замечать что завязи все осыпаются и висят вот такие голые веточки. Я в шоке! Что это такое..болезнь,или опылитель нужен..или что? Подскажите пжлста..Ира..может читаешь..ты знаешь всё
Я, по просьбе брата закатывала, он этой фигней от тли и прочего обрабатывал капусту и тд Несколько раз за сезон, но почти помогло
Ездию ... Даже условка за аварию ... Шалаш есть - пацаны там тусят ... На дереве был, но этот год они его чинить не стали ...
Нормальная цена..сезон,кабачков становится всё больше, вот и скидывают цену. Я тоже купила по 45руб. Я за сезон жарю кабачки 2-3 раза..всё,больше мне их и даром не нать. Я для икры их ращу..много закрываю, вся улетает!