Не тренировки это тренировки) тир тоже святое) как и конный А йога это Релакс) как и велопрогулки/пробежки по лесу Было бы глупо, не пользоваться тем, что рядом лес)
Каждый год, когда зацветают первые розы, подхожу к каждому цветку как будто первый раз его вижу..вопщем то целый год не виделись, соскучились друг за другом.
У нас в прошлом году так было..розы стояли квёлые,не росли толком, цветок к вечеру оплавлялся..ужос был...даже не все розы зацвели повторно...
Красиво. Я любому первому цветку радуюсь Даже одуванчику Как бы мне вообще без роз в этом году не остаться Они по уши в сорняках Погода ничего не давала делать А сейчас надо галопом в огород скакать Даже не знаю, что важней: то и то надо
Марин, ну что теперь, разорваться тебе? Для тебя одной очень большой объем работ, мне честно скажу, было бы не по силам. Мне много помогает муж..не с цветами конечно, а с овощами. И копает и сажает и окучивает и вот сейчас всю жимолость собрал, тяпает траву в палисаднике- там много роз и тоже все проходы заросли по колено! Мне и розы твои жалко и теплицы..и всё надо полоть..где только силы взять.
А я так с помидорами. Могу и на завтрак нарезать и в обед (это обязательно)..и поужинать ими..пока писала, чуть слюнями не захлебнулась! Долго мне еще ждать своего помидора..
И откуда столько сил? Здесь час покосил и уже прилечь хочется. Поел - в сон сразу клонит... Чтобы заставлять себя еще добровольно копытами перебирать? Не, нафиг!
В том то и дело Всё думаю, что надо от огорода избавляться Оставить одну грядку под чеснок И две теплицы И хватит В конце концов, раз в месяц сын приезжает Можно все тяжёлые овощи купить Даже для заготовок Всё равно цветами намного приятней заниматься, чем всяко разной морковкой
Полную тишину не люблю, главное, чтобы шум не был направлен на тебя. А так, фоновые шумы даже приветствую, кроме музыки.
А я их жарю вместе с кабачками Люблю жареные помидоры в кляре Свои помидоры я никогда раньше 20 июня не ела И это ещё рекорд был Обычно позже