РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и настраивай себя помаленьку..я в прошлые годы, когда помидор не очень много урождалось и было жалко их пускать на кетчуп, покупала их на оптовке, они в августе-сентябре не дорого стоят, и перец и баклы можно купить хоть килограмм по 5 на заготовку! Сколько ты ещь овощей и заготовок, тебе тепличного урожая за глаза хватит..и на поесть и закрутить!
зимой буду морально готовиться В конце концов перестала же я сажать однолетники Не очень то и сильная ломка была В этом году последнюю петунию посеяла, из старых запасов Всего 5 горшков А когда то 47 было
на сбермаркете полно а я себе такой взял, чуть подороже только пильный диск одевать не буду. боюсь я...
Это все ОКС? Сейчас вероятность приживаемости таких больших очень маленькая. 1. Замочить - положить в воду целиком перед посадкой - на ночь хотя бы. 2. Посадить на временное место - в полутень, солнце противопоказано. 3. Полив ежедневный с головой. 4. Опрыскивание Эпином - лишним не будет. Это после посадки. 5. На постоянное место уже следующей весной.
Ну..я в выходные отсыпаюсь) 6-8 часов сна) А так привычка уже, лет с 15, мне сна 4-5 часов достаточно А в остально..мне мало 24 часа в сутках Конный это любовь с детства, пробежка утром бодрит и мысли в голове расставляет по местам)
Я очень люблю диском косить, бензиновым триммером, конечно Только поменять диск на леску и наоборот, сил не хватает. Отвинтить не могу его А постоянно просить соседа неудобно. Да и не сидит он дома, работает
Да. да..я и прошлый год и нынешний- не посеяла ни одной петунии! Хотя читала тут как девчата хвалились сортами петуний и так и хотелось рвануть к коробке с семенами и сейнуть, семена то есть! Но нет, не стала сеять, заманалась таскаться с горшками, потому что всему свое время! Нынче посеяла 2 сальвии и 3 гелиотропа..на следущий год (жива буду) и этого не буду сеять! Для меня сейчас нет ничего лучше многолетников..
не подбивай. Сади Марина овощи, сади. хоть 5 кустов помидор, но сади... за ними уход нужен и тебе ничего не останится, как ухаживать.