РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не... у нас сейчас есть тоже любитель спорта. И пива. На больничный ни разу не ходил.
Три у меня в другой теплице Мне не понравилась она для томатов Если только по краям сажать днты, а индеты в середине. Так там максимум 5 кустов поместится У меня арочная 3*4. Была бы с прямыми стенками, совсем другой коленкор
. тоже была такая мысля. Зачем плодить, когда и так все хорошо. Вот только смущает состояние гребней. Они вроде бы не засохли, а как бы верх и низ покоричневели. А такое состояние я видела только при охлаждении.
Но надо сказать, что "вражьи голоса" об этом задолго говорить начали Как минимум за месяц Мало кто верил
Прости, но я терпеть не могу Ласковый май как оптом, так и в розницу . Вот Джона Леннона мне жаль, хотя он вёл очень нездоровый образ жизни .
В далёкой юности пришёл качок в гости Гора мышц, смотреть страшно Да ещё ручонки шаловливые ко мне потянул. Я его оттолкнула и уронила Ещё и балконное стекло мне разбил Друзья нет нет, да и вспоминают эту историю Весила я тогда 47 кг