РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ириш, так им кормить нечего, чего им зеленеть-то. Это так...рассуждения вслух. Не настаиваю.
Так и как хвастаться нечем, то 125-ый раз кудябликом похвастаюсь Выше ещё 3 кисти есть, помельче, конечно И 4-ю вяжет Ну, и пионы: куда без них утро
А что тут додумывать - Шатунов разве не оттуда Я и говорю: не люблю их ни вместе, ни по отдельности .
"Человек смертен, и это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"
Ну так и я рассуждаю вслух. Т. к. не сталкивалась с таким случаем. Просто когда самому гребню "кормить"нечего, то он у меня засыхает начиная с кончика. А на фото отмирание есть и на конце и в начале. Вот это и смущает. Я тоже думаю, что просто год не сильно удачный для этого сорта винограда. Слишком много неблагоприятной погоды.
Написал в РЖД, что у района нет повода нас переселять. Предложили приватизировать и РЖД выкупит. Сильно не уверен, что дом в 2 квартиры оценят хотя бы в 15 лямов...(порылся на яндексе, на вторичке, в округе, за 13 можно взять двушку и однушку.) Новострой- цена ещё выше...