РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Други мои, кто знает, vpn относится к файлообменной сети? Или к пиринговой? Или к DC+ +? МТС ни с того ни с чего снял деньги сегодня за пользование файлообменной сетью. Я ни тором с телефона не пользуюсь ни рутрекером, и вообще не первый год замужем за интернетом Позвонила, говорят, что не могут знать что я скачивала и чем конкретно пользовалась. Мол, это частная информация и им недоступна 100 рэ кинули на бедность. Вернее, 20, потому что 80 за минуту до этого сняли Но я пока не разберусь, не успокоюсь Мне не нравится, что с меня просто так списывают деньги 0 байтов округлились до 1 И 80 рэ тю-тю
А вас действительно есть необходимость в кондее? Я даже не рассматривал ни разу его установку, ни в квартире, ни на даче.
Я просто пытаюсь предположить за что? Всё таки впн частная сеть Я тоже давно пользуюсь Такая петрушка первый раз произошла
А я как раз недавно: с 24 февраля текущего года . Но ведь это действительно частные сети - уж если и берут, то они сами (но я платными пока не пользуюсь ), а мобильный оператор-то тут каким боком
Собственно, я погуглила разное Плач народный стоит, но как решить проблему неизвестно Можно разлочить телефон и поставить програмку одну, но это скорее тем, кто качает что то, чтобы денег не платить А мне оно надо?