вообще ни разу не поняла что на что считать Мои грядки занимают меньше 1/4 сотки И чуть меньше сотки теплицы
Нус все черешню собираете? А я скромненько, сегодня чесночные стрелки ободрала, ничё не выкручиваю. Просто хрясь и все. порезала, еще дождусь подростающих и все в мясорубке перекручу. Одно и тоже из года в год. Укроп, щавель, стрелки всё по накатанной
Ну, Нарцисс по цвету кожи в группе повышенного риска, а вот Шатунов удивительно, видимо не так уж хороша медицина в Германии.
Ну, не знаю: моя кинза как пахла клопами кинзой так и пахнет Пожевала листик, нет не мыльный Ничего я с ней не делаю: растёт себе и растёт
Но у клопов запах резче - может, проще их развести и в салат кидать Насколько люблю семена кориандра, настолько ненавижу ботву .
Но альдегид один и тот же у них за запах отвечает Я раньше и в салаты её использовала и в разную еду клала, а сейчас тоже в основном на семена выращиваю. Могу иногда листик сжевать Но в салат уже не положу Уж лучше вприкуску тогда Но я и базилик перестала в еду употреблять Выращиваю из за запаха: очень нрвится
У нас родственник много качался не пил потерял руку, перекачался и повредил нервы, рука повисла как плеть.