РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да, и с водяным за жизнь перетёрли, говорит "летать охота".. я ему - а кому не охота?
Это мы во все тяжкие, пока папа в командировке, катаемся. Есть чудное место у нас. Навестили маму нашей Ясны. жива старушка, а мы дитё не уберегли ее
Против таких зоопарков я ничего не имею, там животные в загонах огромных, а не клетках. Ухоженные, накормленные.
Базилик я всегда среди цветочного бордюра сажала: он очень декоративно выглядит (но я фиолетовый сажала ), он и цветёт мило - я его чередовала с жёлтыми бархатцами ! А вот траву кинзы с детства не терплю . А, вот ещё вспомнила про базилик: очень нравился сорт Аромат корицы (если не ошибаюсь, от РО).Он зелёный, но листочки как бы тонированные - в красно-коричневый, а аромат и правда коричный (а я оочень люблю корицу ) - но яего на балконе держала, чтобы под рукой был .
Хотите посмеяться? Претендую на место в нано-агрохолдинге, помнится, был у нас такой раньше. Сегодня подвязывала в теплице арбузы и дыни, на фото у дынь даже можно без лупы разглядеть появившиеся боковые плети А вот как они выглядят на фоне огурцов, впечатляет, правда? Цветочки на арбузах не обрываю, сами отсыхают.