Ты чего паникуешь? У тебя совсем молоденький куст. Корневую нарастит и будет тебе счастье, не осилить ему сейчас и плети и кисти. Пусть растет и крепнет на здоровье, потом заваливать урожаем будет.
У меня "растёт" перец Болгарин, посеянный и взошедший одновременно со всеми остальными перцами, размером с пачку сигарет по высоте Не выдергиваю только из упрямства
Это уже нюанс тем более) удобно) ну..в мае и мы ходили) а черешня все) закончилась) надеюсь в выходные ягода будет) я не прокурор) но часто тут бываю) отрасли смежные) но мысль уйти сюда порой бывает) с крепостными?) классные) Не) на клубнику перешли Красота) а мама ясны красотка А я базилик и кинзу люблю, но базилик больше. В том году на цитрусово-базиличный лимонад подсела летом, но Делала без сахара почти Ха, у меня перец чёрная магия до сих пор в стаканчиках, несколько штучек. См 5 высотой..гад
Что б была Ну что, приехала домой и решила глянуть слизней. печалька Сняла опять штук 30 мелких, с дна горшочков, пытались прятаться в дренажные С листьев у петуний, одну прям отлично так поели Психанула, поставила под навес стол раскладной и на него все горшки Насыпала ещё отравы пачку им Если утром они хотя б были на отраве, то вечером не видно их там Буду завтра нашатырем перцы поливать и наверное пару петуний попробую В кашпо вроде не замечено их, но тогда мне дох..много кашпо надо..очень Я планировала штук 10 максимум купить..а цветов у меня больше 50 Открыть сезон дынь решила, купила маленькую, размером с крупный грейпфрут, аромат на всю машину был Надеюсь вкусная Вспомнила что так и не посеяла фасоль и дыни, надо замочить
У меня два помидора из Дилиных семок растут - помидорки как помидорки, цветут (я их поздно посеяла ). И чёрт меня дёрнул посеять ещё один, покупной - он с самого начала был доходягой, а потом вообще впал в ступор: ни вверх не растёт, ни корней не наращивает, но и не дохнет . Короче, не знаю, зачем я его отрезала и сунула в воду, но за два дня корни он дал !