РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас как раз вспоминала, как сестра их залюбила лет в 10, а я с родителями уже не жила, но такого позора семье не желала . Пришлось чаще навещать родительский дом, зато вскоре Масковый лай как отшептали ! И вскоре вся моя бывшая комната (комната сестры) оказалась увешана постерами The Beatles, и на видеокассетах были они ! Я помню, что у тебя своеобразные отношения с музыкой, но я её люблю, разных жанров и направлений, и моё поколение росло напередачах Севы Новгородцева - и если бы я услвшала от него о Шатунове, я бы его прокляла - как и многие тысячи таких, как я !
Ему 81 год, и я ему желаю всего - всего, чего он сам хочет ! Но он и сейчас не в маразме, поэтому и не понёс такую ахинею !
В воде без корневина у меня тоже укоренялись, но дома на стеллаже под круглосуточной подсветкой и в тепле, без перепадов температуры. Подсветка не для них работала, петунии просто заодно поставила, чтобы место зря не пропадало. В вермикулите еще они хорошо укореняются и в торфяных таблетках, но под прозрачными крышками, типа микропарничка. Я в том году наукореняла так Тайдалов и сделала две клумбы из них, показывала летом Я под эти петунии как раз Осмокот добавляла при посадке, тот, что с высоким калием. И ни разу ничем не подкармливала.
Авдеевка. "На Гагарина 12 в первом подъезде умер дедушка Толя, что делать? Никто его не забирает, он разлагается и очень плохо пахнет. "