РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня сейчас в воде стоят 4 черенка дерена, я пару веточек в парке в мае сорвала в Москве . У них стебли были очень яркого салатового цвета, не смогла мимо пройти. Три уже с нормальными корнями, надо сажать в землю, еще один только с пупырышками . И поставила дня три назад в воду на укоренение пасынки с огурцов, думаю, может, досадить к арбузам с дынями, а то неизвестно что из них таких получится . Тоже все без корневина, в простой воде.
Подготовила на завтра семена дыни ирокез и Таманская, фасоль: масляный король, Матильда, октава и вигна нежная; мимулюс, руккола, кинза/укроп/петрушка, шпинат что б точно завтра посеять
Я покупала семена от Биотехники, они там, кажется тайфунами и торнадо называются . Но сейчас они сильно подорожали, как и все, впрочем. Я-то в СП брала, там подешевле, на пару лет хватит. А можно вообще, одну семечку посеять пораньше, а потом расчеренковать.
Лень) это надо подготовить емкости, грунт и тд) Конечно можно в Диски ватные и На проращивание..но не то) опять что-то будет странное)
Оой, посади - охренеешь не пожалеешь ! Только им бадью нада побольше, от 30 л и до бесконечности, а особенно крут Tidal Silver !
А я ничего против ласкового мая и прочих не имею) На вкус и цвет) да и лучше они, чем всякие моргенштерны, Бузовы и прочая нечисть