Диаметром обе клумбы немного больше 2-х метров. Я там по несколько укорененных черенков посадила, высаживала не рано. Если б раньше сажала, можно было и меньше растений посадить. Но мне хотелось, чтобы побыстрее разрослось , и они потом конечно вылезли за пределы клумбы , лежали побеги на лужайке. Но всем понравилось. В этом году тоже не высадила еще , рассада в горшочках цветет, ждет высадки.
Наверное это уже не актуально. Но, если ты имеешь ввиду колышки. То это лишь фиксация капельницы (там колышек втыкается в землю, а капает сверху). Или ты про настоящий корневой полив? Ясен-красен корневой круче всего. Но, там нюансы (и цена еще). В ограниченных объемах проще - в грядке несколько сложнее. Я, конечно же, имела ввиду индивидуальные капельницы с колышками или без (с колышками чуть удобнее).
Вот это она нормального вида? Или уже не то? Как будто от деток переродилась У меня такая же сейчас в новой грядке
Я в 60 литровый горшок сажаю. Хорошо ему Посадила однажды в ог, мне не понравилось. Кочка ему нужна или клумба повыше, а на плоскости лепешкой смотрелся