Согласна: у меня для Сильвера была обрезанная наполовину бочка - он в ней разрастался и плетьми стенки закрывал ! Конечно, я ему туда не 100 л грунта сыпала - на дно всякие ветки - траву укладывала, но те же 60 л занимал точно !
у меня Виолы зацветают уже во всю, правда очень быстро отцвели первые, буквально 3-4 дня и цветок завял, но жара Хотя обрезала и новые уже бутоны основательно) ага) несколько раз в год (как минимум) на баках, на его могиле много народу, ну и где жил тоже тусуются Причём все мирно, пристойно) Блииин..вот теперь прям очень очень хочу попробовать вырастить) Кстати, та Виола, которую обрезала начала расти как надо, кустиком прям) Ну 60 литров горшков пока нет у меня) а про ОГ, я хочу клумбу сделать как высокая грядка, то есть высотой от земли будет см 50мин, деревянная, думала может туда ее высадить в следующем году Я в Леруа в этом году на них смотрела, но что-то остановило К следующему хочу профсемена купить
Я кроме судов с Разиным и не вспомню в каких скандалах фигурировал Мне кажется безобидным был в этом плане
Отлично ему будет в такой клумбе ! А растёт он очень хорошо - ещё в рассаде видно, какой здоровенный !
А у нас ближайшие дни жарко будет, судя по всему . Радуюсь, что рано еду на работу и поздно возвращаюсь: с утра ещё не жарко, вечером уже не жарко, а на работе кондеи !
На удивление у него очень даже хорошие фанаты/поклонники Тихо, мирно встречаются, поют песни под гитару, особенно любят Лирику, пора домой, демобилизация. Его родным помогают, на могиле чисто и тд Демобилизацию часто на вокзале играют) в соответствующий день