РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я с кубовой емкости. Собираю дождевую воду с крыши. На случай долгого отсутствия таковой, емкость подключена к водопроводу через поплавковый клапан.
Лобелия, Бархатцы, петунии, астры, Виолы, куча пряных трав, горошек душистый-это в стаканчиках А в семенах тоже есть, что должно уже цвести
В теме "черенкование" подробно описывала, как черенковать быстро и почти со 100% выходом. Видимо придётся повторить здесь, раз есть такая проблема. Укореняю в половинках больших торфяных таблеток (режу пополам). В каждую половинку для экономии вставляю 2-3 черенка одновременно. Вставляю черенок так, чтобы краешек черенка доходил до самого донышка таблетки. Далее все половинки таблеток помещаю на влажный песок в контейнер. Сверху затягиваю плёнкой контейнер или закрываю крышкой прозрачной. В плёнке или крышке обязательно делаем отверстие для вентиляции (сначала одно, затем несколько). Контейнер помещаем под подсветку. Важно черенок брать не молочный, но и не одревесневший. Оставляем на макушке три листика. Если листья крупные, то листовую пластину режу пополам. Всё! Укореняется быстро и без проблем, буквально на 5-6 день. Саша скопировала для вас из темы петуний. Автор не я!
Купальника нет лет 10 как, да и по участку я в нем в жизни не ходила.Леса тоже нет что бы от солнца и жары спасал. Тень на участке только от яблонь. Вот по тенечку и перемещаюсь. Ночью спала с открытыми окнами, и так хорошо было, прохладно.
Я так делала ещё весной) пачка таблеток ушла..и нифига) решила забить, пока нормально не вырастут петунии Но за инфу спасибо, буду в Леруа ещё раз рискну я их победЮ
Пивко пока в магазине, а чехонь в морозилке, еще пара шт осталось. До вечера подождут, а то кое кому косить надо. Запчасти дла тримера пришли.
И ведь была же специальность водоотведение в строительных вузах, но видимо никто ею не пользовался. У нас тоже ливневки редкий зверь. Но тогда было вообще... Грунт настолько насытился водой, что бетонная лестница в три пролета просто с мокрой грязью приехала во двор школы Народ боялся в доме жить, который рядом. Тк оказалось водоотведения нет.
У меня даже руки замерзли в доме. Прохладно в брусе...когда холодно, в доме тепло. Это было основным при решении перестроить дачу. При ПМЖ брус бы не выбрала. А дача комфортно .. Так что пьем кофе ДОМА!
от мне Серега говорит что розмарин легко укореняется, но плохо из семян. А у меня вот наоборот. У всех руки из разных ж... растут
У нас есть несколько домов на шишкова..которые стабильно раз в месяц затапливает..канализацией И дворы плавают Причём все чинят..и опять Или чинят так, или дома заколдованы У нас ливневки есть, но толку от них)