Тепло ли тебе ..девица? Я хотела прям в пледе ехать Я раньше иногда Крестницу отвозила в школу..в пледе А что, удобно) вышел в пледе, сел в авто, скинул плед Потом в обратном порядке) Но плед флисовый и было раннее утро, а я была студенткой перед защитой первого диплома Зато с тех пор в машине всегда плед есть Да и сессию теперь Крестница сдаёт, а не я)
Ну у нас днём 17 обещают и грозы/ливень, град и ветер до 23м/с Завтра тоже обещали такое, но уже поменяли на солнце и +25-28
Да ты не понимаешь: я и сама кому угодно расскажу наизусть, как это делать - тут мистическая хрень ! А проблемы никакой вообще: не укоренился - в мусорное ведро, это же не вопрос жизни и смерти, и растения я хотя и люблю, но не трясусь над ними, как над собаками ! Я вон два помидора месяц не могла собраться в горшки сунуть - в рабочий день помню, а в выходной напрочь забываю, а снова вспоминаю утром перед работой . Ну, и ничего - дождались же, недели две сидят в вёдрах !
Неа, тучи) дождь) но я кофе пью, мне хорошо Кровь отобрали, значит надо пополнять «В вашем кофе крови не обнаружено»
Вот точно) мистическая хрень) У тебя хоть в ведрах, у меня пара в 200гр стаканчиках..ничего, цветёт) Я даже сорт не подписала) @Polga1973 off крем и спрей от Комаров помогает, на природу всегда беру