РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это обязан знать тот человек, который собирал схему ввода в дом. Наводящий вопрос: что приходит в дом со столба? Четырёхпроводной СИП или два провода? При двух проводах более вероятна система TT, и требуется слегка параноидальная дифзащита, поскольку без УЗО эта система не работает совсем.
Почему вы решили, что у вас что-то было сделано неправильно? Потому что начитались говенного интернета, которому доверия нет ни малейшего?
Если честно, я уже сомневаюсь, что делал что-то неправильно. Скорее всего не буду изобретать велосипед и сделаю всё так, как и было.
Здравствуйте, не знаю, в какой теме спросить, но эта тоже вроде как подходит) Как удобнее, быстрее и без пыли сверлить отверстия для подрозетников в газобетоне и кирпиче? 1) с помощью деревянного шаблона без центрирующего сверла, нужен второй человек держать пылесос) 2) отмечать по шаблону/линейке центр, и сверлить с пылеотводом на стену (кондуктор, который присасывается) Сложностей в работе нет, но хотелось облегчить себе работу и потом уборку. Опыта работы с шаблоном нет, вот и думаю, стоит ли покупать) Около 80 подразетников нужно будет установить
Удобней, быстрее и без пыли, напоминает - быстро, качественно, недорого. Выберите любые 2 пункта Лучше всего алмазная коронка по бетону.
Хотите облегчить работу — сверлите с пылью, потом подметете. Хотите облегчить уборку — сверлите без пыли, но уборку сильно не облегчите.
Вам поможет кольцевой лазерный штроборез-аннигилятор на антифотонах. Пыли нет, немного дым идет. Если не хватает на него денег, есть пылеудаляющие насадки для алмазных коронок вы еще скажите, что выбивать штробы тоже хотите без пыли, чтоб потом уборку не делать
@Ancestor, кроме всяких уловителей пыли есть и другие полезные меры. 1 В комнате с пыльными работами включить увлажнитель воздуха, можно кипящий чайник или кастрюлю. Пыль будет быстро падать, не разлетаясь. 2 Полезно обзавестись моющим пылесосом. Им можно собрать большое количество пыли, убирать пыль с поверхностей в моющем режиме.