Ну я же объяснил ситуацию... Паяльник я имею возможность приложить к ограниченной точке, и при этом другие места покрытые краской греться не будут. А фен дует "широко", все вокруг будет нагреваться, даже те места которые не покрыты термоусадкой там где краска наружу. Может я и ошибаюсь, я же не спец в этом вопросе.
Паяльник нагревает сильно, а нагрев над конфоркой или феном можно регулировать расстоянием. Нагрев достаточный для термоусадки не страшен для краски.
Пользуюсь газовыми горелками для усадки. Дают достаточно локализованный "факел" тепла. Типа как на рисунке. Есть и менее габаритная.
Вы даже ответов не читаете. Например про температуру усадки от 70 градусов... А как её усаживают на провода - изоляция проводов не плавится. Краска что, хуже?
Что значит "В обычном состоянии"? Если имеется в виду, что просто его включили с резистором, то просто параллельно два выключателя и вся любовь.
Я читал, и я помню про 70 градусов. Но я думал, что краска начинает "плыть" и при более низкой температуре. На красках часто указывается "термостойкость - 60 градусов", редко какие краски имеют более высокую термостойкость.
Добрый день! Подскажите, для частного дома (дача) подходит характеристика автоматов 16А (C) 4,5kA ВА 47-63 Номинал автомата выбирается из потребляемой мощности интересуют следующие буквы и цифры... (C) 4,5kA ВА 47-63
Короче, "я сейчас буду экскремент делать" (С) "Адъютант Его Превосходительства" Комменты лень писать, разве что последнее фото: грел минуту, ещё одну и загорелось бы. Краска обычная, серая молотковая KUDO.