Полгода назад покупал, ЭТМщики сказали, что последний и больше не будет. Да, итальянские. Много лучше всего в этом классе. На уровне Кедры, но у той очень техногенный дизайн. UPD. Пошёл и посмотрел. Появились опять. Да ещё и в четырёх цветах, вместо одного кремового. Теперь вопрос - это те же щиты или нет? Ценник конский, как весь ДКС.
Шины у Bochiotti - говно. Без них ценник по сравнению с тем же Итоном - совсем не конский, так, овечки, баранчики...
вопрос еще и из чего строить но счас не об этом. По поводу щитков да их как правило несколько плюс еще 2 ввода в дом сделаны плюс котельная плюс русская баня и хамам отведены в отдельный щит бассеин тоже. Хотелось максимально удобных щитов так как в обслуживании есть и АББ и шнайдер, так же часто имею доступ и щитам IEK сравнивать есть что разные они. Поэтому ставишь щиты 1 раз и навсегда, да конечно но не факт прагму я вряд ли поставлю, но если АББ тот же UK 600 и далее что вижу возят то вопрос закрыт. Я почему и спросил то АББ ушел с россии то я его вижу в доступности EKF nova как запасной вариант. Что еще из аналогичного можно посмотреть?
Что вы собираетесь с ними делать? Диваны должны быть удобными, кресла и всё такое. Разумеется из кирпича. У нас иное не в ходу, по крайней мере для серьезных построек. Бетонный фундамент и бункер, под чашей бассейна еще и комнаты получились, огромный объем для хранения чего угодно. Выше — стены почти метровой толщины. Крыша — черепица глазурованная Braas.
Здравствуйте ребята. Подскажите по моему глупому вопросу. в одном месте устоновлены 2 двухклавишных выключателя и один одноклавишный. соответственно 5 потребителей в одной комнате (потребители слабые, светодиодные лампочки по 1-2 шт на клавишу). можно ли от коробки к выключателю тянуть один фазный провод общий? я примерно на картинке изобразил, очень каряво, ну я думаю понятно.
@Rumato, я не электрик. ремонт в комнате делаю и вот решил спросить. огромное спасибо вам. а еще подскажите, в коробке можно соединять провода клемниками ваго, или нужно скручивать? (в доме везде скручено, делал электрик так)