РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @muai2, Извините, Думал Вы вообще спрашиваете про роутеры с РоЕ. Дома у меня несколько штук MikroTik hAP ac lite. Вернее дома один, два на даче, объединены в сеть по VPN. Роутеры классные (не знаю, можно ли их хвалить в нынешних условиях). РоЕ порты не использую, питаю камеры отдельным кабелем от блока питания с АКБ. Вайфай на камерах тоже не использую, хотя он тоже есть, проложил патчи. Вайфай в них может видиться двумя разными сетями, с разными именами и паролями, каждая на свой диапазон, а может и одной Я всю сетку сделал с одним именем и с одним паролем. Очень удобно, Гостям сказал один раз дома, приехали те-же гости на дачу, сразу и подключились...
На всякий случай напомню, что PoE бывает разное. Объединять питание от общей "сети" 12В можно только для Passive PoE, а для "правильного" PoE IEEE 802.3 нельзя.
Уважаемые! сразу прошу прощения если не в ту тему написала) Купила старую люстру, а у нее патрон неизвестного мне типа и теперь не знаю что делать, подскажите решение, пожалуйста!
Эти патроны для лампочек типа автомобильных, и, кроме как на железной дороге, я таких на сетевое напряжение не встречал. Можно лампочки поспрашивать у железнодорожников. Или менять патроны.
Современные светодиодные лампы под такой патрон не производятся, а найти лампы старого производства задача непростая. Если уж очень хочется пустить в работу старинную люстру, можно заменить все патроны на современные, скажем типа Е27. Такие патроны можно найти в любом крупном магазине электротоваров, местном или интернет-магазине. Обязательно обратить внимание на тип механического соединения патрона с основой. Или показать фотографию продавцам.
Разобрать с фото. Либо вернуть нехорошему продавану с кешбэком. Вот эта, возможно, подойдёт, но небезопасно!
Подскажите изящное решение на расключение нетрали в щитке? Под одним узо 8-9 линий. Щиток EDF шириной 50см. Поэтому есть где разугляться. На каждой din рейке по 2 группы УЗО+автоматы как примерно на схеме (на некоторых АВ по 2 линии отсюда количество нулей) Думал по центру между каждой группой ставить что то вроде 2х11 Верхний для одной группы нулей, нижний для другой. Но они занимают много места (6п) По идее можно поставить клемники и объединить их. Тогда на 8 линий всего 5 клемм с перемычкой. А это уже всего 3П + задим кажется понадежнее. Но вроде как в природе есть клемма с 3мя и 4мя объединенными клемамми на разных уровнях. Т. е место можно уменьшить вдвое? Подскажите артикулы и номенклатуру для старта поиска. P. S. Поставил бы то что ниже, но ценники взлетели и уже приходится искать наличие. Такое и подобное качество не расматриваю. Пробовал на временном щите. Болты и крепление на din ...
ZHI520 Перемычки найдете в каталоге DKC Зря. Даже ИЭК делает вполне нормальные клеммы. А если взять тот же Hager, так вообще отлично.
Спасибо! Выглядит как то - что нужно. А как его скомбинировать с кабелем 6квмм от УЗО? По второму пункту - пусть делают. Hager не пробовал, но фото ИЭК лучше 1000 слов. Шлицы на нижних винтах также все расскажут. Да и когда видишь одно и тоже изделие у EKF, TDS, IEK и еще кучи псевдо брендов - понимаешь, что никаким OEM там и не пахнет. Банально перемаркировка под себя.
Каким моментом тянули? Вообще шлицы на иековских шинках ничем не хуже, чем на леграновских, которые вы выше показывали. Две ваши последние фотки — практически одно и то же, только корпуса чуть разные
Без динаметрической отвёртки, но и без фанатизма). Не только корпуса разные - зайдите на любой маркетплейс с отзывами - проблема срыва резьбы или шлица на шинках повсеместно. У большой тройки на схожих товаров таких отзывов не встречал. Видимо другие сплавы, допуски. Допускаю что все может идти и с одного завода. P. S. Давайте оставим вопросы качества. Это вечный спор, который без лаборатории не разрешить. Может посоветуете альтернативу клеммникам?
Мне без надобности читать отзывы, я с этими винтами лично работаю, поймите) Если вы судите только по отзывам, я вам искренне сочувствую.