РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что ему там делать? Сейчас все кухни строят по дизайн-проектам, холодильник гармонично вписывается в гарнитур, а другой угол заведомо занят еще чем-то дизайнерским. Не, за это можно не волноваться.
Не созрею) успел взять весь комплект ав и узо до... Спасибо - видел их сегодня, но смутил производитель. Заказал аббшные, думаю сейчас как их закрепить в моем случае при размещении между блоками узо И как запасной вариант дкс В точности как ваш вариант. Разве что дкс. Кабель каналы у них хорошие, а как это...?
Вы заказали то же самое, только сильно дороже. Зачем вы об этом думаете? Закрепите их там, где все люди закрепляют. Так же, как и текфор. Вся разница только в корпусе, и она незначительна.
одна комната даже в однушке- это все условно. А как же санузел, лоджия, гардеробная, кухня, коридор? Вот у меня только розетки в одной точке считай для компа: ну под счдачу это немного иное, к тому же у вас нет много чего из того, что я описал у меня стоит, поэтому зачем мерять по себе?
какой кабель тут экономить? на 100 рублей? Это как бывает к каким то приборам прикладывают кабеля длиной по 30 см) они стоят 10 копеек ведро. Зачем экономить место в щите? Его и так там свободного полно. Какая скорость монтажа возрастает? мы про однушку говорим. насчет стен вообще не понятно написали, что за площадь стен- не понятно. на один кабель можно всю квартиру повесить и тоже будет нормально работать, причем тут это?
остальные соответственно на стенах. Это совсем немного. У меня тоже есть знакомый, все ржал надо мной, типа куда тебе больше 100 розеток в квартиру, он сам сделал в двушке штук 20 наверно край. В итоге ходит по всей квартире постоянно с удлинителем, больше почему то не ржет уже, доржался видимо.
да эти посуждомойки может ни разу за миллион лет больше ничего с ними не случится. Я веду не только отдельные линии к холодильникам, но и все линии с ибп.
он не может никуда переехать, это надо совсем быть тупым, чтобы не понимать куда изначально поставить холодильник.
Если можно покажите расположение и других розеток. Было обсуждение по расположению розеток и их количеству. Очень интересно посмотреть про ваш случай- так как такое количество розеток ещё не встречалось.