РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это значить, что ниже 160 В нижний порог срабатывания - не установить. Но устройство работает (и контролирует) и при меньших напряжениях. Мне правда попадалась цифра 130, а не 120.
Все-таки просвятите пожалуйста несведущего, как мое заземление будет всех в округе убивать. А то никак в толк взять не могу...
1. Цепь нулевого провода иногда отгорает в разных местах 2. Не так, чтобы очень редко, на цепь нулевого провода попадает фазное напряжение, при ошибочных переключениях, КЗ и других случаях.
Есть устройства что не отрубают до 120 напряжения? просто хотелось бы стабилизатор что б работал в наибольшем диапазоне
Камрады! Этот парень с канала ЗНЕРГОЛИКБЕЗ постоянно пугает людей отгоранием нуля. Да, такое случается, но надо просто всем во время следить и выполнять все регламенты, чтобы этого не было. На самом деле, я хотел предупредить, что не следует слепо доверять этому каналу. В некоторых его роликах есть явные косяки. Например, в одном из роликов он утверждает, что на параллельную работу генераторы включаются противофазно, а в другом ролике с розеткой в ванной комнате путает дополнительную систему уравнивания потенциалов с основной системой уравнивания потенциалов.
@КОЛОБОКДОМАШНИЙ, Мальков толковый специалист, лично знаком, хоть и давно... А ошибки и оговорки у него да, случаются иногда...
Я не сказал, что он не толковый. В основном да, всё правильно говорит. Оговорки тоже можно понять. Но ролик с параллельным включением не совсем оговорка, пересмотрите ролик, он именно доказывает, что надо параллелить в противофазе.
Ошибки и оговорки встречаются у всех, без исключений. Ибо человек несовершенен, в принципе. В таком случае лучше всего отписать автору для принятия мер, или он разъяснит что-то важное. Мальков очень хороший специалист, излагает всё кратко, внятно и интересно, что встречается нечасто. Но да, бдительность в важных делах надо держать всегда наготове.
Ничего он не доказал, пытался доказать, и утверждает, что доказал. Вы сами, то как думаете, как должны параллелиться генераторы, синфазно или противофазно?