РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Квартира в новостройке. В этажном щите перед счётчиком установлен автомат 1п - С32А. Нужно ли его заменить на 2-полюсный? В квартирном щитке на входе дифавтомат АД-12 C40A, 300 мА. Буду переделывать щит (на автоматах Armat). Можно ли этот дифавтомат также использовать на входе (как противопожарное, и в качестве рубильника). Идеальным вариантом, как я понимаю, будет установить на входе УЗО 63А 100мА тип A-S (AR-R10N-2-063AS100)?
2П ВН32 63А стоит рублей 400. Разве это расходы? Расходы будут, когда АДшка вырубится в отсутствие хозяев .
Армат здесь на форуме советовали ни один раз. А вот чтобы собирать на Карат, EKF или Dekraft...Таких советов не припомню...
Армат хорош. И если по деньгам прокатывает, ставьте. Однако, для "бытового и аналогичного применения" вполне годится Карат или Декрафт.
Доброго дня, форумчане! У нас прихожка частного дома 1.75 от входной двери до двери в коридор. Как думаете, заходя в коридор не сильно напряжно будет тянуться к входной двери, чтобы выключить свет в прихожей, или лучше проходной поставить? что еще предусмотреть из электрики в прихожей?
А вот вопрос. У меня недавно на объекте быстренько сдох новый дифф декрафт от застройщика, во временном щите. Пыльно конечно было, но все равно есть вопросы к качеству