есть два вида, когда ты сам за свои финансы можешь прокопать, а есть когда тебе ставят сумму в 50 тысяч, за работу и разрешение) это другое
Мне почему-то кажется, что тянуть СИП сверху вниз от счётчика до щитка, а потом снизу вверх и к дому должен вовсе не абонент, а те же сетевики ну или кто там делает подключение к линии.
Есть ещё П25 (1) ПТП ПП861, когда сетевая либо ставит опору у дома, либо тянет СИП. Инструкцию и ТУ в ЛК внимательно читали?
Могу в лс отправить, но там ту не только на мое подключение, как я понял, это ту на подключение всего посёлка, и доп на участок)
Чтобы вам СИП протянуть над дорогой, это ж надо на верхушку столба лезть. Как-то сомнительно, что сетевой это понравится... А в следующем пункте 11 что пишут?
Поставят щиток с АВ25А на опоре. Варианты в Инструкции смотрели? Пункт прочитали? И в сноске пишут: до границ участка.
Я бы прислал фото соседей, так же с верхушки протянули в дом. Как вы и говорили, от макушки счётчика, идёт гофра на короб, и опять от короба идёт гофра на макушку, и оттуда на дом)