РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока как раз не стоит, только думаю над этим, а вот чтоб выбрать какое нужно сначала помониторить…. А потом решить А что касаемо совсем без участия человека тоже не совсем гуд! Надо человеку знать что происходит…. А графики! Да пёс с ними) и уж тем более кому то их показывать
Посмотрите темы про умный дом. Если есть постоянный интернет - то все Ваши задачи решаются за совсем не большие деньги на проводных приборах с алиэкспреcс через шлюз на протоколах zegbee или wifi.
Доброго времени суток всем. Пожалуйста, помогите знающие в электрике люди, можно ли таким образом мне сделать разводку сети 380в и подключить 3 тэна по 220в каждый?
Нет, конечно, отсутствие АВ, заземления .. Читайте про отличие подключения "звездой " и " треугольником"(на схеме верно, с нюансами)
Двигатель у меня уже стоит и работает, подключён звездой. Стоит задача от этой сети запитать 3 тэна 220в по 1квт каждый. Возможно их вообще как-то подключить в эту сеть. Автомат само собой до розетки будет
А я откуда знаю, зачем, какое там сечение, АВ, УЗО, мощность? Да, ТЭНЫ звездой. Кто вам может запретить что-то подключать?
Тэны будут подогревать в баке вязкую патоку зимой, чтобы её было легче перекачивать, будут включаться минут на 30-60, чтобы перекачать. Линию от распред коробки не подключал, для этого и прошу совета КАК ПОДКЛЮЧИТЬ? Какое сечение и автомат поставить к тэнам, и будут ли они греть если их подключить по такой схеме?