1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Выбор варианта спасения (заградительный экран)

Тема в разделе "Гидрогеология, геология, геофизика", создана пользователем Eva Blank, 15.06.22.

1. Eva Blank
    Благодарности:
    20.948

Eva Blank

Живу здесь

Eva Blank

Живу здесь

Благодарности:
    20.948
    Спасибо, именно Ваша тема, на которую я наткнулась, ища ответы на свои вопросы, помогла мне разобраться с предполагаемыми причинами моих проблем.
    Еще раз спасибо...я уже сталкивалась с этой статьей ГК РФ :)]
    Слава Богу, я была только свидетелем по "делу", но сам "процесс" смогла ощутить практически в режиме онлайн, на третьем году прений и предоставления/отклонения доказательств я сошла с дистанции решительным порядком и чем там закончились дела не в курсе.
    Это очень длинный и затратный путь, а у меня нет лишнего времени. Судиться годами я не готова не морально, ни финансово. Доказать суду, что у меня вымокает морковка и существует потенциальная опасность быть пришибленной крышей 70-летнего дома даже через пять лет - это не есть результат того, что бы я хотела сейчас.
    :)] боюсь, что сосед даже от перечисления мной этих терминов уже впадет в кому... я не знаю (да и знать не хочу) каким он макаром вообще зарегистрировал этот дом, построенный с массой нарушений, явных просто визуально с улицы (дом поставлен прям на меже с соседним участком, в доме на первом этаже у него баня на дровах, а прям над ней автомастерская, в которую как раз въезд с шоссе... нууу, и проч-проч по мелочам там), тут уж отсутствие дренажа по его фундаменту так себе косячок...:)]
    :|: придется принудительным образом менять очередность порядков... отсечь воду, поднимать дом (с доп установкой бетонных "стульев" :)] и слегка поднимать участок, делать вертикальный дренаж параллельно...причем, :)] на реактивной тяге по времени ... пока так...