1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 7,91оценок: 81

Евролос Био - мой выбор для дачи - 2

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Стиг, 16.06.22.

1. Vnukk
    Благодарности:
    15

Vnukk

Живу здесь

Vnukk

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Тут со специалистами тяжко...точнее их тут слишком много...особенно по впариванию и тупому маркетингу...
    Если вас реально интересует качество выбросов той или иной станции единственный путь это искать реального человека с такой станцией и самолично ехать к нему...смотреть как работает септик...как внутри...брать воду с выхода и самому везти на анализ...
    Прочитав тут про разные септики ...разных производителей четко прослеживается неопределенное
    количество "ботвы" которые топят за проплаченное ...причем даже не сильно шифруясь...поэтому вам одни будут втирать что он водой из под слива чай заваривает а другой пронес баночку мимо помидоров и они завяли...
    По правилам вроде между колодцем и сбросом с септика должно быть не менее 10метров...вроде...но я бы и сам септик не зарывал ближе...ибо с соединений труб тоже может чо сочится со временем или кривым монтажом...+ еще много зависит от геологии...если "подземная вода" по опесчаниному слою в глине течет от сброса к колодцу...ну тут понятно думаю...
    Я тоже септик выбираю...и у меня на первом месте стоит именно чистота стоков (хочу макс из возможного что предлагает рынок + станция горизонтальная (но это уже религиозное убеждение)

2. ВодоУслуги
    Благодарности:
    18.056

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    18.056
    25 м.
    Понятно, не у всех участки позволяют соблюдать нормы, но к ним нужно стремиться.

3. Vnukk
    Благодарности:
    15

Vnukk

Живу здесь

Vnukk

Живу здесь

Благодарности:
    15
  4. Стиг
    Благодарности:
    5.461

Стиг

Живу здесь

Стиг

Живу здесь

Благодарности:
    5.461
    Скорее это вы неадекват, да ещё и необразованный! Во первых вы не писали что внесли 100%-ную предоплату, а каждый раз все дописываете, додумываете, что выглядит так, что на ходу свою историю придумываете, но не суть!
    1. Даже если вы это сделали и внесли предоплату, это вовсе никак не гарантирует вам что этот товар окажется у вас!
    2. Теперь вам остается только полагаться на добросовестность вашего продавца или его поставщика, а это уже несколько вводных в которых увеличивается вероятность не сростись!
    3. И по предоплате отказавшись от товара по вашему желанию, денежки обратно вы не получите, а чтоб обезопасить себя от этого, в договорах необходимо писать аванс, а не предоплата!
    Может вам уехать придётся на неопределённое время весной!
    А судя по тому что вы сначала платите, а потом выясняете что купили, конечно показывает вас сами понимаете с какой стороны!
    Помимо того, если бы вы проштудировали несколько тем по очистным сооружениям, а не сидели только здесь, в теме Евролоса и скорее всего, здесь вы для определенных целей, то наверняка бы прочитали, что при выборе бочки, советов кукую выбрать здесь особо не дают. Про любую бочку информации полно, было бы желание, выбирайте. Но как я уже написал, цели видимо у вас другие!

Естественно не касается, честно сказать даже как то все равно, хоть все потратьте. Просто по написанному делаю выводы о том кто пишет и что хочет!
    Ага, конечно, пустословие! Но оно обоснованно пользованием данной бочкой и штудированием и сравнением других тем и наблюдением за реальными пользователями других систем АУ!
    Ну можете и надеяться на кого то, кто-ж вам помешает! Ответят конечно в тысячный раз, да ещё и темы все перелопатят для вас чтоб ссылками поделиться! Вам же некогда!
    Коли наверняка знаете про такие системы, что вы их то не взяли? Озвучьте, думаю вы за этим здесь! Вот ваш шанс, не упустите! А мы глянем, что за система!
    Совершенно нет! Надоело просто пол года таких как вы читать! Может вы этот один за всех и есть, копирайтер?
    Ну здесь свободный ресурс, так что писать или нет, будет зависеть от настроения! Ну, а то что вам неудобно то что я пишу, это и так понятно! Цели ваши сбиваю!

5. petrov25
    Благодарности:
    87

petrov25

Живу здесь

petrov25

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался-есть АУ Биолоск. Сейчас в нашем регионе много снега. И на крыше АУ сантиметров 35-45 снега. Вопрос-нужно ли очищать так называемый грибок для поступления воздуха? Или он туда и через снег поступает. Буду благодарен за ответ.

6. john kerry
    Благодарности:
    12.969

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.969
    Нужно.

7. Владимир43
    Благодарности:
    3.494

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.494
    Снег ведь пористый, полагаю воздух проходит.

8. Novoboss
    Благодарности:
    159

Novoboss

Живу здесь

Novoboss

Живу здесь

Благодарности:
    159
    Ну что-ж, для пополнения статистики: в апреле этого года заменили оба насоса. Сейчас на выходных обнаружил, что насос рециркуляции опять молчит (
    Печально, конечно. Чуть более полугода выдержал новый насос.
    Вся история замен, так понятнее:
    апрель 21 - монтаж
    июнь 21 - подал в дом воду, запустил септик
    октябрь 21 - первая замена насоса рециркуляции
    апрель 22 - вторая замена насоса рециркуляции, первая замена насоса на сброс воды
    декабрь 22 - опять не работает насос рециркуляции. Хороший "подарок" на НГ. :(
    Чтобы не листать последнюю сотню страниц, тут, случайно, еще не был найден самый надежный насос? ;)

9. john kerry
    Благодарности:
    12.969

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.969
    Сегодня пористый, завтра - перистый, потом вопще слежится и обмякнет. Никакой надёжности...

10. john kerry
    Благодарности:
    12.969

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.969
    Нет. Но плавнаго пуска у вас, полагаю, тоже не было? ;)

11. petrov25
    Благодарности:
    87

petrov25

Живу здесь

petrov25

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Здравствуйте. А насосы одной фирмы брали на рециркуляцию и сброс? Или разных производителей? Если одного производителя то получается что не качественный товар(. Просто странно, что у вас выходят из строя оба насоса. Может нужно смотреть в сторону качества электричества? Для начала попробовать пустить их через стабилизаторы напряжения? Ну это мое мнение)

12. Жмоткин
    Благодарности:
    8

Жмоткин

Участник

Жмоткин

Участник

Благодарности:
    8
    Скажите, нормально будет работать станция если планируем жить наездами, по одному месяцу отсутствовать часто?

13. Andr140965
    Благодарности:
    48

Andr140965

Участник

Andr140965

Участник

Благодарности:
    48
    Будет работать, био в таких условиях прекрасно себя показала. Тему читайте

14. Илья 1982
    Благодарности:
    151

Илья 1982

Живу здесь

Илья 1982

Живу здесь

Благодарности:
    151
    У меня в прошлом году работала в режиме 2 недели отсутствия - заезд. Станцию не отключал саму. Никаких проблем не заметил. Стоки не воняли на выходе и не мутнели сильно.

15. kir_semenov
    Благодарности:
    4

kir_semenov

Участник

kir_semenov

Участник

Благодарности:
    4
    С мая в таком режиме, в перерывах отключал. Один раз, в начале декабря, при первом цикле был запах, не более того.