1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 7,91оценок: 81

Евролос Био - мой выбор для дачи - 2

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Стиг, 16.06.22.

1. strz777
    Благодарности:
    74

strz777

Живу здесь

strz777

Живу здесь

Благодарности:
    74
    Не могли бы привести ссылку где за такую цену продают с гарантией. Я зашел на сайт официального дилера с гарантией 30-40 тысяч. Вы возможно путаете цену до начала известных событий и начала санкционных войн. Я не отрицаю, что аэратор хорошая тема, но Япония вычеркнута из списков точно после начала СВО. Нам нужен аналогичный китаец.

2. Nerpa78
    Благодарности:
    69

Nerpa78

Живу здесь

Nerpa78

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    69
    80 стоит 23500, но на Яндексе можно за 21000 купить.
    60 стоит 19000 но можно за 17000 купить.
    В интернете посмотрите внимательно. За 16 даже видел 60ку. Какие 30-40 тысяч? Это может Вы с потолка цену взяли, а не я из довоенных времен?

3. Nerpa78
    Благодарности:
    69

Nerpa78

Живу здесь

Nerpa78

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    69
    Кем вычеркнута? Куда вычеркнута? Как продавались, так и продаются. Половина поставщиков АУ их ставила и ставит.
    А китайское фуфло и ставят некоторые производители недорогих бочек. Отзывы соответствующие.

4. strz777
    Благодарности:
    74

strz777

Живу здесь

strz777

Живу здесь

Благодарности:
    74
    Кем? Путиным вообще-то? Кишка не тонка с Кремлем спорить?

На Яндексе действительно есть. Спасибо. Будем возможно "диссидентами" на пару. Будем валить деревья в Сибири обсуждая зачем купили "чудо враждебных технологий".

Но тут есть "фишечка". Оферта Яндекса покрывает безусловный возврат в течении... 7 дней. Далее вам гарантируется полный секс по ФЗ "О защите прав потребиллеров" с экспертизой и вам тащится в СУД

Напомню, что прокладки за 100 рублей у канализационного насоса выйдут из строя через 2 года эксплуатации в режиме 365 дней в году. Это не ответ?)

На мой взгляд, что мы обосрались полностью в технологиях канализационной очистки, но Евролос и в бюджетном и в премиум классе (УФ системы) реально показывает мировой уровень или выше

5. Nerpa78
    Благодарности:
    69

Nerpa78

Живу здесь

Nerpa78

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    69
    Ну и бред. Помимо того, что продавец через яндекс дает гарантию на товар, в том числе на компрессоры, в том числе hiblow, о чем можно спросить продавца, компрессоры hiblow производят на Филиппинах. А откуда гоняют контейнерами в Россию я точно не знаю, но думаю, что Япония там явно не замешана.
    По поводу своего евролоса вы бы уж определились. То вы его ругаете, то хвалите, то в одном посте и ругаете и хвалите. Теперь вот евролос у вас мировой уровень показывает, что безусловно не так. Вы ведь банку с водой выкладывали. Понимаете, что из него вытекает. Короче странный вы собеседник.

6. strz777
    Благодарности:
    74

strz777

Живу здесь

strz777

Живу здесь

Благодарности:
    74
    У меня с Яндекс Маркет корпоративный договор и они молодцы, но вам я рекомендую прочитать их оферту. У вас есть 7 дней вернуть товар или вы посланы на хер. Это еще гуманно, к слову. У меня второй стандартный поставщик Ozon, я задолбался им возвращать фактически сходу нерабочий товар, хотя сам виноват, что не прочел "мелкий шрифт" насчет "иностранного поставщика". Вы как ребенок, простите. Гарантийные расходы этак 40% расходов импортера и кинуть лошка тут самое главное. Поэтому скорее важнее fair play с импортером, а он вообще выглядит не как ваши фантазии. Вы просто гарантийкой не занимались.

Если даже fair play, то отправляйте обратно за свой счет в Китай или Японию и по почте. Если там местный дядюшка Ли вас кинет, вот тогда вернем денег. Через пару месяцев. Может быть. А так судитесь в КНР или Японии.

Пора повзрослеть. Не будет импортер принимать на себя ваши риски, только разводить вас как лоха

7. Nerpa78
    Благодарности:
    69

Nerpa78

Живу здесь

Nerpa78

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    69
    Я плотно работаю с яндекс маркетом как продавец. Можно подавать напрямую через маркет, можно размещаться как магазин на нем же. И продавать как отдельное юр. лицо. В случае если вы покупатель, выбираете купить у поставщика через маркет или напрямую, а не у самого яндекса. Яндекс выступает как курьер, образно говоря. И вам нас рать на его оферту.

8. strz777
    Благодарности:
    74

strz777

Живу здесь

strz777

Живу здесь

Благодарности:
    74
    Вы работаете как российский поставщик. Мне Яндекс сольет ваши координаты и вы с паяльником в одном месте исполните все свои гарантийные обязательства. Вот расскажите мне как мне с искать куда воткнуть паяльник в Китае или Японии. Хватит нести ахинею, бро

9. Nerpa78
    Благодарности:
    69

Nerpa78

Живу здесь

Nerpa78

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    69
    При чем тут Китай или Япония? Вы что-то написали, про невозможность купить или решать вопрос по гарантии с компрессором hiblow в России. Так? Я написал, что поставщик любой бочки с этим компрессором дает гарантию год. Поставщик самого компрессора в России тоже дает гарантию год или больше на этот компрессор. Где в этой цепочке Япония или Китай? Вам не все равно, как и за чей счёт и в какой стране он будет чинить компрессор сданный вами по гарантии и замененный им на новый, если не за ваш? И про то, проблем с поставкой этих компрессоров в Россию в интернете я тоже не разу не наблюдаю. Так что не так?

10. strz777
    Благодарности:
    74

strz777

Живу здесь

strz777

Живу здесь

Благодарности:
    74
    hiblow просит 30-40 тысяч с гарантией больше 2х лет. Вы тупо лжете и врете, надеюсь без умысла, а просто по глупости. Проблема в том, что обычный срок выхода из строя канализационного насоса 2 года в Евролос БИО даже если топить эксплутацию 365 дней в году, а большая часть дач "назедные". Они эти 2 года до прокладок из 100 рублей выбирать будут вообще 5 и больше лет.

Еврос БИО порвал насосы аэрации как аэратор этот его успех заслуженный, а кто купил насос аэрации только как насос аэрации вместо Евролос БИО просто ЛОШОК. Вот в чем правда и вы не хотите признать, что вы как лох заплатили в разы больше за тоже самое.

Конечно know how у Евролоса имеет свои ограничения как слишком интенсивное перемешивание. Для этого лучше иметь за ним отстойник. Но если брать американские нормы он нужен просто любой АУ без исключений. Если АУ разрегулировалась и у вас катастрофа, вам куда-то бросать хлор. Также вам нужна емкость для консервации. Поэтому она все равно нужна.

Я лох не в том, что купил Евролос БИО, а что не поставил остойник за ним, ну он стоит дешевле насоса)

Я вам жить с японцем при возможном эмбарго Японии. Готовьтесь выбрасывать на помойку свою систему канализации)

11. Nerpa78
    Благодарности:
    69

Nerpa78

Живу здесь

Nerpa78

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    69
    Пруфы то будут? Про 30-40 тысяч? Или так, воздух пошатать, как и в почти всех предыдущих постах?
    Вы че все такие грубые? Топилы евролоса? Совпадение? Или у вас в регламенте грубить собеседникам? Словами типа «лошок» давай ты кидаться не станешь больше, и нас обоих не забанят. Понял?
    Теперь к конструктиву. Я думаю, это вы заплатили за евролос столько сколько заплатили, и не очень довольны результатом его работы. Но чтобы не было так обидно, подменяете понятия, и выдаете очевиднейшие минусы за плюсы.
    Про Японию написать еще раз? Или перечитаете предыдущий пост?

12. john kerry
    Благодарности:
    12.970

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.970
    Лёд.

13. john kerry
    Благодарности:
    12.970

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.970
    В воде подшипников не слыхать. Вплоть до заклинивания.

14. john kerry
    Благодарности:
    12.970

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.970
    100ку.

15. АлексейГерманов
    Благодарности:
    29

АлексейГерманов

Живу здесь

АлексейГерманов

Живу здесь

Благодарности:
    29
    Заколебал насос аэрации. Ломается. Если забить на него и оставить только слив. Что изменится?
    Ведь раньше его не было.
    Денег на замену меньше. Слив осуществляется. Пофиг на экологию. Говна немного.