1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 7,91оценок: 81

Евролос Био - мой выбор для дачи - 2

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Стиг, 16.06.22.

1. Владимир43
    Благодарности:
    3.494

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.494
    Ничего себе немного. У меня банку насквозь видно, видно что с другой стороны банки написано. А в желтой банки прозрачности нет совсем. Дно даже не проглядывается. Смотрите еще раз.

Вложения:

• 4.png
    • Мот банки .png
  2. Владимир43
    Благодарности:
    3.494

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.494
    Посмотрите ролик еще раз и Вы увидите. что 1. труба находится намного выше ручья. 2. Места для свободного размещения банки под трубой достаточно. 3. Это продавец Евролоса, монтажник который профессионально монтирует и обслуживает Евролосы.
    А Вы его дураком представляете, который не знает как воду в банку набирать. Хотите сказать что Евролосы продают только Дураки?

3. john kerry
    Благодарности:
    12.969

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.969
    Так не перепродал! Выкапывать пришлось из-за смятия. Остался с бочкой один на один, и принялся на ней вымещать обиду плоскогубцами... И требовать объяснений от хитрого изготовителя.

4. john kerry
    Благодарности:
    12.969

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.969
    Дно не проглядывается:no: Уговорили, у вас лучче! :hndshk:

5. Владимир43
    Благодарности:
    3.494

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.494
    Вы все перепутали. Выкапывал Евролос - дилер Евролоса, ролик по выкапыванию я еще не выкладывал, показал только фото с вопросом - Почему пластик крошится. отслаивается, не знаю как правильнее сказать, показываю снова фото.
    Свой Евролос я не закапывал, он стоит у меня в Учебном классе, вот решил продать и посмотреть как он будет работать у пользователя. Фото реальной очистки покажу летом.

Вложения:

• 2 .png
  6. Стиг
    Благодарности:
    5.461

Стиг

Живу здесь

Стиг

Живу здесь

Благодарности:
    5.461
    Ну я что то опять не понял! Вы писали что уже продали! Просто пока бочка стоит у вас! Или вы опять что то другое имели ввиду?

7. Стиг
    Благодарности:
    5.461

Стиг

Живу здесь

Стиг

Живу здесь

Благодарности:
    5.461
    Он её и не вкапывал. А думать что обиды из за кого то, ну такое себе занятие! Но тут каждый разряжается как умеет, кто то плоскогубцами, кто то думает что ему обязаны чем то, кому то самоутвердиться пусть даже в инете и т. д...

8. Владимир43
    Благодарности:
    3.494

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.494
    Всё правильно.
    Деньга за бочку получил. Стоит пока у меня. Продал дёшево. Могу вернуть деньги и продать Вам, но дороже конечно, сами можете по развлекаться ;).

9. petrov25
    Благодарности:
    87

petrov25

Живу здесь

petrov25

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Здравствуйте. Подскажите, кто как борется с «шапкой» в первой камере? Уже дважды закупоривает сливную трубу (. Откачку производил по осени. Проживание два человека постоянно. Т/б сбрасываю в АУ. Возможна причина быть с ней. первый раз не помню как это произошло. А вот вчера залил бактерии в обед а вечером закупорило сливную трубу. Пришлось все это разрыхлять палкой(.

10. Владимир43
    Благодарности:
    3.494

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.494
    С "шапкой" в 1 камере никто не борется т. к. в станциях где 1 камера это септик, так и должно быть.
    Проблемы только у станций Евролос т. к. у них входная труба повернута в сторону и в низ. Вот "корка" "шапка" и забивает входную трубу. Видимо экономят на тройниках.
    Полагаю Вам надо самостоятельно устранить экономию Евролоса.
    Для этого купите в магазине тройник Д. 110 мм. и поставьте его на этот поворот. Это задача не из легких т. к. доступ к трубе сделали ограниченным, в общем помучаетесь изрядно, но сможете устранить причину засора поставив тройник. Возможно понадобиться еще поворот поставить перед тройником.
    После этого будьте готовы к новым "засадам" от Евролоса.
    На фото входная труба Евролос, виден поворот в сторону и в низ. Еще фото Евролос сделано сверху, видно что входную трубу совсем не видно, как чистить? :faq:
    Показываю на примере Биохххха как надо делать входную трубу. На фото входная труба видна внизу чуть правее. Видно, что к ней есть доступ для прочистки трубы тросом. Виден наставыш на низ тройника - это чтобы "шапка, корка" точно не засорила трубу. Одета шумоизоляция - это чтобы в туалете была тишина :aga:. Этот производитель станций делает всё, чтобы у пользователя не было проблем :pioner:. На тройниках точно не экономит :mad:.

Вложения:

• P1000103.JPG
    • DSC05959.JPG
    • DSC05960.JPG
    Последнее редактирование: 11.04.23
  11. petrov25
    Благодарности:
    87

petrov25

Живу здесь

petrov25

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Здравствуйте. Спасибо за ответ. Из всего Вами сказанного я понял что мне нужно одеть на трубу сброса тройник. Типа как я на картинке отобразил). Я так понял верх должен быть выше а низ ниже это шапки? Его струей не сорвет?

Вложения:

• IMG_5273.jpeg
  12. Владимир43
    Благодарности:
    3.494

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.494
    Верно поняли. В принципе сорвать тройник может, но не слышно таких случаев. Места там мало, так что тройник упрется в камеру для насоса и не слетит. Главное - поставить его.
    Порядок действий:. Откачаете всё. Промоете керхером. Оденете гидрокостюм и вперед. Под рукой держите лобзик - чтобы подпилить можно было. Несколько углов разных.
    В принципе сейчас откачивать нельзя т. к. УГВ высокий и Евролос может всплыть, ведь у него нет крепления от всплытия как на Биоххххе :)].
    Так что подождем, может еще варианты решения подскажут.

13. petrov25
    Благодарности:
    87

petrov25

Живу здесь

petrov25

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Спасибо большое. Будем пробовать)

14. АлексейГерманов
    Благодарности:
    29

АлексейГерманов

Живу здесь

АлексейГерманов

Живу здесь

Благодарности:
    29
    Как и писал ранее умер очередной насос рециркуляции. Брал AL-KO 7200 DRAIN. Проработал 1 год 8 месяцев. Ремонтировался один раз, гарантия, заменили конденсатор после 5 месяцев работы.
    Сломался снова в январе, доставать не стал, снега было много и холодно. ЛОС работал, как септик, только на откачку. В начале апреля снял, отвёз. Приговор-сгорела обмотка. По заключению из гарантийки вернули деньги в Леруа.
    Купил точно такой же из гарантийных побуждений. 2+2 года гарантии. Всего четыре года, если зарегистрировать на сайте продлённую гарантию.
    Заглушил аэрацию. Советовали здесь в теме. Посмотрю, как будут обстоять дела с выбросом и запахом. Если что, то восстановлю. Разбрызгивание на разгрузку пошло очень обильно. Запах, конечно, за четыре месяца отсутствия рециркуляции, ощущался часа два. Закинул два пакетика бактерий, поставил таймер 15/45 и уехал пока на неделю.

15. john kerry
    Благодарности:
    12.969

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.969
    Ея под разбрызгивание надо восстанавливать, а не бульбулить в камере...