1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 7,91оценок: 81

Евролос Био - мой выбор для дачи - 2

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Стиг, 16.06.22.

1. АлексейГерманов
    Благодарности:
    29

АлексейГерманов

Живу здесь

АлексейГерманов

Живу здесь

Благодарности:
    29
    Вот подтирать сообщения, вообще плохой тон. Теряется нить ответов. Кто это делает, в чём сакральный смысл?
    И я поддержу предыдущего выше пишущего, что так и не был дан ответ на частую поломку именно рециркулярного насоса. Независимо от производителя. Вы или прямо укажите какой насос нужно ставить, по мощности или дайте более конструктивный ответ по системе аэрации (эжектора). Можно ли вообще от неё отказаться, чтобы не перегружать насос. Ну, не возможно же каждый год копаться в говне. Надоедает.
    Только и делаешь, что по приезду на дачу думать, а не поломался ли какой-нибудь из насосов?
    Вы там у себя в "консерватории" решите как быть обычным пользователям. Облегчите нам жизнь.

2. Ivan555023
    Благодарности:
    93

Ivan555023

Живу здесь

Ivan555023

Живу здесь

Благодарности:
    93
    Вы зафлудили всю тему. Я не могу получить ответ на свой вопрос по откачке. Если вам так не нравится Евролос, если у вас украли что-то - подавайте в суд. А не флудите в теме, и не лейте грязь. Вы не пользователь продукции Евролос, а конкурент. И пользователем не будете никогда.

Крайне мерзко выглядит то, что вы с других аккаунтов пишите, у которых единственная активность в теме спарты, с ее восхвалениями.
    Занимайтесь развитием своего продукта и продаж. А не тратьте часы времени на грязь в чужих темах, тогда и клиентов больше будет.
    Отвратительно.
    Кстати, Евролос вас просто не замечает как я вижу и в вашей теме подобного даже не пытается устроить. За что им плюс.

Последнее редактирование: 26.04.23
  3. LOSrf
    Благодарности:
    96

LOSrf

Живу здесь

LOSrf

Живу здесь

Благодарности:
    96
    Простите, шта? С других аккаунтов? В моей теме? Вы точно мне писали? Я конкурент евролосу? Боже упаси мне еще в производство влезть. Я как-нибудь и без этого проживу вполне неплохо.

Если внимательно посмотреть на наш сайт, и продукцию, которую мы продаем, среди которой есть и евролос, становится очевидно, что мы продаем и монтируем разные бочки. И когда пару лет назад мы тоже помучились с парой клиентов и их насосами в евролосе, и возник вопрос. Ответ на который получить не удалось до сих пор.

Понимаю, что Вам, как представителю евролоса, крайне необходимо заболтать тему, и чтобы этих вопросов Вам не задавали, но боюсь так не получится. Я непосредственно заинтересован в ответе на заданные вопросы. Нами было поменяно этих насосов в евролосе штук 5, как я помню. Они не бесплатные. Если Вы не против, я все же продолжу диалог (скорее монолог) с евролосом, ок?
    А кто что пишет в теме Спарты и прочих бочек, которые мы продаем (около 60 производителей представлено у нас на сайте), я без понятия. Можете и им пойти запретить писать Вам неудобные для Вас вопросы. Вдруг получится. Я здесь сам по себе. И мне совершенно без разницы какую бочку продать клиенту, если с ней в дальнейшем не случится проблем. С евролосом случилось. Мы попали на насосы. Я наверное могу по этому поводу высказать все что думаю?

4. ARatnikov
    Благодарности:
    5.243

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.243
    Уважаемый, ну кто же так получает ответы на вопросы? Так именно флудят ;)
    У Вас продающий сайт. С насосом (или несколькими) в одном из товаров, представленных на Вашем сайте "случилось страшное". Кто и как эксплуатировал оборудование? Что конкретно случилось с насосами? Есть же цивилизованный алгоритм. Отправляете насос на техническую экспертизу. Получаете вердикт. В зависимости от вердикта предъявляете претензию. И она будет не обязательно производителю на комплектующие его оборудования. Причин поломок множество.

Вы установили причину? Если нет, то о чём вообще разговор?

Ну вот сломалась у Вашего покупателя камера в смартфоне. Допустим Самсунг. Вы приходите на форум Самсунга и вот так себя ведете? Вас пошлют далеко и надолго. А вот если принесете бумажку, где написана причина поломки, и виноват действительно Самсунг, или поставщик комплектующих - другой разговор.

5. john kerry
    Благодарности:
    12.969

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.969
    Не сожалейте. У него эжекторы уже кучу лет в биокротах работают.

Пы. Сы. Моё Величайшее и Исключительное Имя пишется раздельно;)

6. Владимир43
    Благодарности:
    3.494

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.494
    Евролоса еще в проекте не было, когда мои Биокроты эжекторные уже работали.
    И будут еще десятки лет работать. А Ваши новые Евролосы рассыпаются от плоскогубцев.
    В ролике Биокрот эжекторный. Закопан давно, ролик от дилера получил недавно, поэтому и загрузил недавно.
    Я отказался от эжектора т. к. насосы у пользователей ломаются часто.

Последнее редактирование: 26.04.23
  7. LOSrf
    Благодарности:
    96

LOSrf

Живу здесь

LOSrf

Живу здесь

Благодарности:
    96
    Благодарю за ответ. К сожалению клиенты, ковыряющиеся по локоть в г-не для замены насоса в евролосе не были столь же вежливы. Сравнение с Самсунгом не совсем подходит, так как там у человека нет необходимости залезать в бочку с г-м, и ходить под куст, пока происходит экспертиза с этими насосами. А мы так не работаем. Репутация важнее. Нельзя допускать репутационные риски, из-за какой-то неудачной бочки. Поэтому просто меняли насосы. Естественно с тех пор евролосы не предлагаем. Только если клиент принципиально настаивает на нем. Но этого обычно не происходит.
    Что касается причин поломки, полагаю она та же, что и у всех остальных пользователей евролоса, в т. ч. здесь на форуме. Про это здесь не написал только ленивый. Думаю, наша ситуация не исключение.

8. khammatov_07
    Благодарности:
    15

khammatov_07

Участник

khammatov_07

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    15
    Да много где флудеры надоели уже ругаться на евролос. Отличная бочка! Работает как часы. Конечно время не показывает, однако можно по регулярности замены сломанных насосов дни считать.

А если без сарказма, то вот

https://dzen.ru/a/YL3aPnRq9waQaoJ2

И комментарии внизу обязательно гляньте. Тоже видимо все врут, что буквально каждый комментарий про то, что сломался насос. Туда еще загляните, нарычите на всех, запретите жаловаться на евролос вообще во всех интернетах. Че они ваши бочки ругают, флудеры чертовы. Так?

9. ARatnikov
    Благодарности:
    5.243

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.243
    Правильно, что меняли. Но поломка насоса не тождественна неудачной бочке. Вам бы поломанный насос то забрать у клиента, и на экспертизу его. А если таких насосов было несколько, то несколько экспертиз дадут еще больше информации о причинах поломки.

И вот тут уже да, репутация ответственного продавца. Он заменил за свой счет насос, клиент доволен. По результатам экспертиз, опять же, сплошные репутационные плюсы. Вам есть что предъявить, если есть документальное подтверждение независимой экспертизы. И выглядит солиднее, нежели ругань на форуме, и проблема в итоге будет решена. Или производителем бочки, или производителем насоса, или другим виновником.

Экспертиза не так и дорого стоит, зато какой плюс в карму. Подумайте :hello:

10. Стиг
    Благодарности:
    5.461

Стиг

Живу здесь

Стиг

Живу здесь

Благодарности:
    5.461
    Так подождите! Клиенты меняли насосы по локоть в гоуне или вы всё же меняли? Да и что то не пойму зачем лезть туда по локоть? :faq:

Ну а вообще если вам бочка не понравилась, правильно что перестали её продавать.
    Тут ради интереса зашел на сайт Леруа, так, глянуть на дренажники, так судя по отзывам практически у каждого производителя есть насосы которые и месяца не отработали. Наверное все в бочке стояли у Евролоса. Можете хоть по одному насосу вышедшему из строя что то конкретное сказать? Может порекомендовать?

11. LOSrf
    Благодарности:
    96

LOSrf

Живу здесь

LOSrf

Живу здесь

Благодарности:
    96
    Вы это пожалуйста ответьте каждому из написавших про сломанный насос. Про по локоть в г-не в том числе. Что не надо по локоть, надо просто слазить в неработающую бочку с г-м. :super:
    Насосы меняли мы за наш счет. Замена непосредственно в бочках осуществлялась силами наших монтажников, и бывало клиентами самостоятельно. Так понятнее? За наш счет. Мы платили деньгами за насосы, которые меняли заказчикам. Мы нашими деньгами. Если снова не понятно, давайте в личке попробуем, тут тему, чтобы в сторону сильно не уводить.
    А в целом, когда звонит клиент и говорит, что у него не работает насос в евролосе, слазил подергал, не работает. Что делать. Это не по локоть в г-не ковыряться означает для обычного человека? Лезть в емкость с содержащимися в ней фекалиями? Перефразируйте пожалуйста в таком случае, как стоит написать? На сколько человеку без опыта нужно залезть в бочку с фекалиями, чтобы разобраться с насосом?
    ПС. Учитывая, что эжекторную аэрацию использует не так много производителей в своих изделиях, буквально евролос, те у кого евролос позаимствовал конструкцию своей бочки, и еще пара производителей. Так что сломанные насосы, где бы вы их не наблюдали вероятнее всего работал на эжектор в подобной бочке. В компрессорных бочках насосы отведения воды ломаются неописуемо реже.

12. ARatnikov
    Благодарности:
    5.243

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.243
    Сплошь и рядом эжекторная аэрация работает на средних (поселковых) КОС. И насосы там не ломаются. Тут скорее проблема в бытовых насосах. Нужно полупромышленные ставить. Ну а что насос, который только на откачку, реже выходит из строя, так он и работает меньше и не долго.

13. Стиг
    Благодарности:
    5.461

Стиг

Живу здесь

Стиг

Живу здесь

Благодарности:
    5.461
    Извините, а поменять насос без спуска человека в бочку разве нельзя? (Это не сарказм, вдруг понадобится)
    Всё же хотелось бы узнать, почему сломались те насосы которые вы поменяли либо за ваш счет?
    И насосы я нигде не наблюдал, просто посмотрел отзывы на сайте Леруа.

14. Eurolos
    Благодарности:
    154

Eurolos

Живу здесь

Eurolos

Живу здесь

Благодарности:
    154
    ИП Кормщиков Максим Александрович не является официальным дилером компании Евролос.

Если у вас есть договор с компанией ООО Евролос, тогда просим прислать номер или реквизиты в личное сообщение.

Продукция Евролос™ охраняется государством, т. к. является зарегистрированным товарным знаком с соответствующим правообладателем.

Размещение и продажа продукции без согласия правообладателя — нарушение исключительных авторских прав на товарный знак.

Статью 1252 "Незаконное использование объекта авторского права или смежного права";

Статью 1253 "Ответственность за нарушение объектов авторского права или смежных прав".

Просим вас незамедлительно прекратить незаконное использование нашей Евролос™ и убрать ее из публичного доступа на вашем сайте. В противном случае, мы будем вынуждены обратиться в суд и требовать возмещения убытков.

Досудебная претензия будет направлена вам на адрес электронной почты указанный на сайте.

Уважаемый LOSrf, если возникает гарантийный случай, официальный дилер отправляет заявку через личный кабинет дилера и вопрос решается бесплатно.

Частный клиент, звонит по телефону сервисной службы и вопрос также решается.

Гарантия на электрооборудование 1 год.

Повторю, в случае возникновения гарантийного случая, оборудование меняется бесплатно.

15. LOSrf
    Благодарности:
    96

LOSrf

Живу здесь

LOSrf

Живу здесь

Благодарности:
    96
    1. Если бы вы столько же времени уделили доработке своей бочки, как выискивать мои цитаты про насосы, подсчитывать их и размещать здесь, думаю результат для вас был бы лучше. Но так как вам плевать на клиентов, гораздо проще накидать угроз в адрес продавца септиков

2. Нет. Ваши официальные дилеры, у которых мы раньше регулярно брали ваши бочки (проверить до того, как самим ими становиться) ни один насос обратно не приняли. Если почитаете тему здесь, подобные отзывы встречаются больше 1 раза

Вы даже сейчас врете. Зачем вы врёте?

3. Полагаю, раз пошла такая риторика, то теперь это дело принципа. Ваши бочки будут валяться в мусорном ведре у нас на сайте, пока суд не решит обратное. Ну или наши юристы не посоветуют что-то другое. Тем более, договор на поставку ваших бочек у нас заключен с 3 вашими дилерами. Дерзайте. Пока все это происходит, вашим бочкам мы будем уделять особое внимание при общении с клиентами, очень особое. Сколько будет длиться суд? Месяц? Год? Больше? Затем апелляции и так далее. В общем весело будет точно! И все это время ваши бочки никуда не денутся. И что-то мне подсказывает, что наоборот, будут для ознакомления клиентов размещены на еще паре-тройке сотен сайтов в ближайшее время. А потом еще. Могу ошибаться, но думаю вряд ли. Клиенты же должны знать правду о евролосах, верно?

В общем, ждем. Пишите официальное претензионное письмо (если вы уверены, что у вас в договоре и по закону, вы можете это сделать по электронной почте, а не физическим письмом с уведомлением о получении) отправляйте, и начнем работать по вам уже конкретно. Кроме последних пары недель, как-то плевать было на вас вообще. Но сейчас нет. Вы решили таким образом действовать, ок. Пободаемся. Юристы уже в курсе. Погнали

ПС. Особенно противно и мерзко, когда про товарные знаки, патенты и прочее пишет контора, которая абсолютно ничего своего не изобрела, а просто сперла каждую деталь своей бочки у других.

Вообще, так-то достаточно позорная тема, если что. Но вам плевать на репутацию ваших бочек, так что все логично.

Последнее редактирование: 27.04.23