1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 7,91оценок: 81

Евролос Био - мой выбор для дачи - 2

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Стиг, 16.06.22.

1. khammatov_07
    Благодарности:
    15

khammatov_07

Участник

khammatov_07

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    15
    Посты пользователей говорят об обратном. Из последних, как помнится - электроблок, или как они там его называют (неудачно украденный у Спарты всплывающий приборный отсек) проваливается в корпус под собственным весом. Очень сомнительно, что «качество сборки на высоте». С другой стороны, вы ими торгуете, процент у них хороший, другого вы и не скажете в принципе. Так что логичнее, пожалуй, доверять мнению пользователей, а не продавцов. Это мое мнение, без обид.

2. khammatov_07
    Благодарности:
    15

khammatov_07

Участник

khammatov_07

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    15
    Если даже не трогать корпус (вдруг научатся делать), мелкий объем, идиотская конструкция, и как следствие постоянная поломка насосов и плохая вода на выходе. Все же написано в теме.

3. ДорохинАндрей
    Благодарности:
    515

ДорохинАндрей

Живу здесь

ДорохинАндрей

Живу здесь

Благодарности:
    515
    И что же выбрать? Танк уже прошли. Хотя двое моих соседей их поставили (круглый корпус и без всяких дополнительных горловин) работает с доработками нормально. В других темах про АУ тоже не все радостно. И что тогда в итоге брать? Кольца из бетона поставить не могу, так как УГВ высокий. Хотя есть такие мысли.

4. khammatov_07
    Благодарности:
    15

khammatov_07

Участник

khammatov_07

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    15
    Да кто ж его знает, как в итоге будет. Пока сделал вывод, что твереобразные не плохи, ну и Спарта. Биозон вроде как тоже беспроблемный. Для себя выбрал Спарту. По крайней мере в 4 разделах темы на 700 страниц проблем не обнаружил. В других темах так или иначе они есть.
    Дорого, но предложили рассрочку.

5. ДорохинАндрей
    Благодарности:
    515

ДорохинАндрей

Живу здесь

ДорохинАндрей

Живу здесь

Благодарности:
    515
    Тоже про неё читал. Но не как не могу понять её ценообразование. Ясно, что дилеры получать гарантированную прибыль от её продажи. Но она и на рынке не так давно.

Последнее редактирование: 10.07.22
  6. ВодоУслуги
    Благодарности:
    17.959

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    17.959
    Сравните рабочий объем, массу изделия, компрессор, крепость корпуса и т. д.
    Найдите хоть одно сообщение, что у Спарты слабый корпус, что появилась вмятина.
    Дилер получает прибыль от всех бочек, дорогих и дешевых, хороших и не очень.
    Вам правильно сказали, меняете шило на мыло.

7. ДорохинАндрей
    Благодарности:
    515

ДорохинАндрей

Живу здесь

ДорохинАндрей

Живу здесь

Благодарности:
    515
    Шило на мыло-что на что? Я понимаю, что сейчас будут рекомендовать спарту. Может она и действительно супер. Но она на рынке не так уж давно. И сколько она будет не известно. Цена вопроса тоже сейчас является важным. Не все могут позволить отдать под 200 тысяч, что бы попробовать её продукт. В свое время Вы очень рекомендовали тверь. Но она не подходила под мои условия. Сейчас спарта самая лучшая. Пусть будет так. Но когда уже печальный опыт, то будешь осторожно выбирать.

8. ВодоУслуги
    Благодарности:
    17.959

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    17.959
    Мы в какой теме находимся?
    Вот именно. И как я понял, труба у Вас залегает глубоко, придется наращивать горловину, значит крепость корпуса очень важный параметр.
    Это понятно.

9. khammatov_07
    Благодарности:
    15

khammatov_07

Участник

khammatov_07

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    15
    Не так давно в сравнении с чем? С топасом да, не так давно. Не 30 лет. Однако первый раздел темы про Спарту создан в начале 2016 года. 6 лет назад. Там писали, что года 2 вроде продается она на тот момент. То есть лет 8 выпускают. Если за 8 лет нет проблем у покупателей, наверное это что-то значит. Иначе хоть иногда подобные сообщения появлялись бы. Кстати евролос появился чуть позже Спарты судя по этому же форуму. Продают его, думаю, больше, чем Спарту, так как это относительно дешевый ширпортреб, однако объемы продаж, это отнють не показатель качества изделия. Ламборгини и Феррари штучно производят в сравнении например с Тойотой короллой и прочим ширпортребом. Но вряд ли кто-то возьмется критиковать качество этих авто. Здесь типа того же.
    Про цену да. Но повторюсь, мне например, предложили и скидку и рассрочку. Пока отложил покупку на некоторое время, как раз из-за денег. Но если за это время, пока собираюсь с мыслями ничего другого в голову не придет, беру Спарту.

10. ДорохинАндрей
    Благодарности:
    515

ДорохинАндрей

Живу здесь

ДорохинАндрей

Живу здесь

Благодарности:
    515
    Ламборгини и Феррари штучно производят в сравнении например с Тойотой короллой и прочим ширпортребом. Но вряд ли кто-то возьмется критиковать качество этих авто.
    Только прибыль как раз дают последние машины.
    А качество и там хромает. Маркетинг рулит сейчас, в не технари. А качество ширпотреба-всем бы так делать и устранять косяки.
    Знаю это так как сам в этой сфере работаю.

11. khammatov_07
    Благодарности:
    15

khammatov_07

Участник

khammatov_07

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    15
    Продать 100 Феррари = продать 1000 королл, я полагаю, если сравнивать чистую прибыль производителей.
    Не совсем понял про какой именно ширпотреб пишите Вы, я лишь сказал, что из кучи прочитанного на форумах материала и отзывов разных АУ, к Спарте у меня возникло меньше всего вопросов, вот и все. Вернее возник только один -цена. Но если некоторые производители в силу обстоятельств происходящих в России идут по пути повышения цены для того чтобы повысить дилерский процент (у некоторых до 50% от розницы), чтобы заманить продавцов, а те в свою очередь покупателей ради денег, то Спарта изначально была одной из самых дорогих бочек на рынке. И цена, как я понял, оправдана качеством. А сейчас уже топас почти ее догнал. А коловеси, например, перегнал.
    Я ни в чем Вас не убеждаю, дело Ваше. Просто вроде я пишу совершенно очевидные вещи. И кстати не вполне корректно обсуждать друге бочки в посторонней теме. Предлагаю остановиться, или перейти в общую.

12. ludkiewicz
    Благодарности:
    28

ludkiewicz

Живу здесь

ludkiewicz

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Интересный разговор. Люди бочку не использовали, но диагнозы ставят, как будто опыт годами насчитывается. И, главное, какие убийственные аргументы: "Пишут, говорят, вроде бы..."

13. khammatov_07
    Благодарности:
    15

khammatov_07

Участник

khammatov_07

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    15
    А вы когда выбирали бочку, уже пользовались ей до покупки?
    Вот и я про то же.
    Наверняка перед покупкой чего-либо адекватный человек, к которым я себя тоже отношу, читает отзывы и форумы, ибо ориентироваться на свой опыт не возможно по причине отсутствия такового. И изучение информации и соответствующие выводы - единственное, на что можно опереться перед покупкой. Ну либо на рекламные слоганы продавцов, у которых каждая бочка «лучшая». Я предпочитаю все же на опыт людей, которые о нем пишут на форумах. У вас другой подход? Научите. Как правильно выбирать АУ? Смотреть у кого больше рекламы? Или кто из продавцов громче орет впаривая свое? Или на цену? Как правильно?

14. ludkiewicz
    Благодарности:
    28

ludkiewicz

Живу здесь

ludkiewicz

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Я, когда бочку выбирал, других не учил, а внимательно изучал тему и мотал на ус. А тут пиаром Спарты и антипиаром Евролоса за версту тянет. Заканчивайте с вашим SMM.

15. Алексей_Ф
    Благодарности:
    317

Алексей_Ф

Живу здесь

Алексей_Ф

Живу здесь

Благодарности:
    317
    У меня установлена бабайка из темы. Тьфу-тфу нареканий нет. Ничего пока не менял.