РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Угу, я тоже зарекся любой самосев оставлять, только если цветы какие вдоль забора. А так все нафик, а то заполонит !
Лук убираю частями. Проверяю, шейка мягкая - вытаскиваю. Перо обрезать когда? Ждать когда засохнет? Прошлый год плохо хранился, много выкинула. Хочу развести семейку белый. В прошлом сезоне заказала в Садах России три сорта Рыжик, Княжич, Великоустюгский. Уродился плохо, но оставила всю мелочь. Нынче посадила и опять не урожай, мелочь и червяки завелись. Может подскажите, где заказать семейку. Выращиваю семейку розовенький такой, название не знаю. Растёт нормально, т. т.
Вот я тоже не знаю. Нынче купила в магазине 6 шт. лук шалот, розовенький, вытянутый. И тоже не уродился, мелкий и больной (червяки). В гнезде несколько штук, как в семейном. Может это одно и тоже...
Ну теперь в свидетельстве о рождении напишем, семейный красный салатный . Подозрение было что сам назвал сам продал.
Красный салатный ценный мех! Простая белая пачка! Шалоты разнообразные у меня не взошли, а вот этим похвастаюсь. На пачке написано 50-60 гр, врут-некоторые луковицы больше чем 200 гр уже подсохшие. Фото на весах пока нет. Желтый лук Кэнди, то же рассадой сажала. Красный салатный 18 июля 10 августа связывала для перевозки Кенди сейчас
10 см не разу не подкормил и не поливалбуду убирать, завтра выдергаю и на грядке сутки полежит, солнечный день на понедельник обещают, перо пожухло непадая
Я два года назад заказывала шалот у Я покупала на озоне Березовский аристократ и заказывала Тульский аристократ у Змеевой Эльвиры, у нее на ютубе канал "На завалинке". У нее много сортов, По своим еще не определилась, какой лучше. Очень похожи, желтенькие,
Я от сырого климата грядки приподнял и все в порядке. Правда в этом году была жара и засуха, пришлось много поливать. Веранда открытая у хозпристройки с продуванием.