Просто берешь нужный и вытаскиваешь. Эта куча легко распадается на части. Можно полить хорошенько. Перед посадкой рекомендуют корни подрезать. Я не режу. Корни у лука ровные как верёвочки, не ветвятся.
Я увидела у одного блогера лайфхак, подрезать корни сразу у всего "брикета"... Оказалось очень удобно. Вытащила с контейнера, сразу махом всё подрезала и поставила в таз с водой... В воде вообще разделяются, как по маслу...
А кайгаро и параде нежнее репчатого или нет? Нежность- это структура пера или вкус?) Меня интересует и нежная структура и нежный вкус)
В моих условиях кайгаро и параде имеют большую массу зелени. Перо у них не сохнет. Они вечнозеленые до морозов. Вкус в моих условиях острый или полуострый.