РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если есть рядом теплица, то можно сразу в теплице в коробке от торта, к примеру, вырастить рассаду. В прошлом сеяла 4 апреля и вырос хороший лук
Так кто выращивает его из года в год сколько по весу луковки получаются? Все его так расхваливают на этом форуме.
@Юлек_кулек, штутгартен сажала рассадой давно, луковицы были крупные, но уж больно плоские, оставлены сейчас из покупных две штуки на семена, в следующем году повторю.
Я севок не покупаю, только семенами, так что стрелки мне больше не страшны. В этом году насеяла Эксибишен, Падишах, Неман, Бычок, Задира, Ялтинский красный плюс, Штутгартер Ризен, Бастион, Фурор и Сибирский фиолетовый... вообще думаю зачем мне столько места то нет
Мой тоже начал заваливаться, но в основном только длинное перо, внизу у основания он стоит вертикально... Вчера подстригла. Некоторые вылезли позже, они ещё короткие, под стрижку не попали. Потом покормила комплексным. До этого тоже разок кормила с преобладанием фосфора.
Мой лучок уже третий день живет на балконе. Один подстригала - несколько дней назад. Через неделю в теплицу наверное поедет, если успею в ней переделать что задумала)