РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в том году сравнивал, эксибишен посаженный в отдельные стаканчики позже на неделю догнал и перегнал того что рос в общей емкости ... Ну место конечно занимает больше...
Не сказал бы что прям сильно заметная, он быстрее набрал размер и остановился, первый так сказать вылез из земли. Остальной чуть позже ну на уборке если разложить в перемешку не отличил бы где какой ...
Открыла сегодня посевную. Посадила: Эксибишн от Уральского дачника (фасовка 2023 года), 0,2 гр, 70 шт., в тираме. Эксибишн прошлогодние семена от Поиска (фасовка 2022 года), 0,5 гр, 121 шт, в тираме. прошлогодний Ялтинский от Русского огорода (фасовка 2023 года), без обработки. Айлса грейг от Семена Алтая (фасовка 2023 года), 0,2 гр, 57 шт., без обработки. Комета от Сады России (фасовка 2021 года), в прошлом году всходов не дождалась, посадила остаток семян на "а вдруг...", без обработки. Грунт составила с научным подходом Торфобрикет Крепкая рассада + торфогрунт для рассады Янтарный край+ перлит+ вермикулит+ биогумус+ Осмокот 1 гр на литр грунта. На дно слой перлита. Сверху присыпала 1 см чистым субстратом Крепкая рассада. Поставила на теплый греющий коврик (сделала подарок себе на Новый год, впервые буду использовать).
Заморочились. Считала при посеве. Айлса Грейс - семена Алтая - 0,2г - 45 штук всего Шарлотта - семена Алтая - 0,3г - 40 шт посеяла и примерно столько же осталось Миллионер - Уральский дачник - 0,25г - 40 шт посеяла и примерно 20 осталось Казимир - Уральский дачник - 0,3г - 40 шт посеяла и примерно 30 осталось
Мой любимый Кенди. 200 штук в пакетике. И стоит меньше 100 рублей. А это Фермер. Количество не нашла. 1 грамм?
Давайте весной вместе растить. Хотя Вы наверно в другое с нами время сеяте. Хочу прям пройти курс молодого бойца. Под контролем старших товарищей. Порей хороший получается, а репка так себе. Мне бы понять после всходов по подкормкам в рассаде и начальной стадии в грядке. Я уже и спрашивала у Вас 2 раза. Но хочется попытать в момент посевной. Хочу понять свои ошибки. Давайте устроим флешмоб. У кого получается хорошая рассада поучите тех у кого руки... Надеюсь я не одна такая
У меня с ним главная проблема всегда - это быстрое пересыхание с апреля где-то. Добавляю гидрогель на этом этапе. А так, нужно просто смириться с тем, что будите высаживать в грядку крайне сомнительные былинки)
Но порей то, хоть и былинки в апреле пересаживаю в теплицу, потом уже есть что на грядку переносить. И хороший считаю получается. Значит мы что то делаем не так, и на репку надо учиться.
Если вы его в апреле в теплицу отправите пожить, то к высадке там не былинки уже будут). Он здорово крепнет в теплице.
Переезжаю в деревню в апреле как раз и пересаживаю в теплицу. Да, там из былинок становится прям рассада - рассада. А дома валяется. И репка небольшая получается, а хочется как тут показывают. У Вас уже приехал в таре хороший лучок. А у меня тонюсенькие ниточки