РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В "нашем" Светофоре, который по пути домой - партию в более чем 300 упаковок раскупили за 3 дня. По городу еще в остатках есть
Интересно — почему? Чем крышка отличается? Ну и да — кол-во в крышке немалое. И перемещать. Её не так удобно. Если только крышка — от маленького тортика, 18-20см. Или если сразу 2-3 сорта. Хотя, у всех потребные объёмы разные
300шт— это на день У нас пока видел только штутгартен и озёрский. Вообще странно — ассортимент у лукоморя большой, но в разные годы — разный набор в магазине. В позапрошлом было 4 варианта минимум, сейчас вот — два пока. Землю сметают вообще поддонами. Вчера зашёл — стояло 5 поддонов. Сегодня — на одном несколько пачек лежит. Завоз будет в выходной.
Перегреть не могли? Я не проращиваю лук на греющем коврике, у него оптимальная температура всходов 22-25... Не уверена, но может не полезны для него высокие температуры. У меня пока всходы рано ждать, посеяла 18-ого... Стоит на полке с первыми помидорами под лампой и рядом с ковриком, на котором перцы замочены... Температура 23-24... Обычно в таких условиях всходит отлично.
А что с ним возиться, растёт и растёт, подстричь пару-тройку раз и всё... Зато рассада крепкая получается... Плюс всходить может долго...
Я когда в апреле переезжаю в деревню, то в теплицу без тары переваливаю под обрезанную бутыль без крышки. Ох, ему там хорошо. Если вдруг похолодает, могу и спанбондину сверху бросить
Возможно и перегрел, вот как купил этот коврик так и начались мучения сначало с арбузами сейчас с луком .. установил уже регулятор температуры+ сегодня купил градусник с датчиком, подсунул под баклашку и показал 45 гр так это на половину мощности коврика ! А обещали типа коврик греется 27-29 гр ... А тут 47 так и это на половину убавил ... Шпажкой аккуратно стал снимать верхний слой и нашел пару петелек ждем дальше значит.
Почему сложно? Есть 2 стандартные схемы: либо в холоде +2-4*, либо в сухом теплом месте, более +18*. Все, что между, ведет к стрелкованию.
Мои луки посеянные 15.02 начали всходить.(Сиб.гигант,Айлса Грейг, Экстаз). Это первые три сорта из купленных 15ти. Некоторые ещё и не посеяла даже. Сколько лет сею и каждый раз как первый. С волнением жду первых всходов. Когда они появляются, волнение проходит и дальше уже и посевы и ожидание воспринимаются гораздо спокойней.