РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот проверил РН под Рододендронами. Кислотность примерно 4,5 - 5. Что вполне подходит. Пока не отцветут лимонку им давать не буду. Там посмотрю. Фотки прошлогодние.
Подскажите, чем сейчас можно (нужно) подкормить эксибишен? Есть из комплексных Фертика Люкс и Фаско Малышок. Или что-то другое? Заранее спасибо!
Я вчера полила лучок удобрением Нутрисол для рассады. А то он надумал болеть, пролечила превикуром. Падеж остановился, а роста не наблюдается. Так что решила немного простимулировать. Если видите необходимость, то полейте Фертикой люкс в половинной дозе. А если и без этого рост устраивает, то можно и не кормить.
Всем добрый день! Грядка с луком осенней посадки оказалась под водой. Всё? Надеяться не на что? Первый раз решила подзиму посадить и такое попадалово. пы. сы: вода уже пару недель стоит
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, лук из семян пересаживают в отдельные горшочки как томаты? Или в общей держать до высадки в грунт?
Держите в общей. Если есть возможность, то позже в теплицу унести или прикопать. Или дно у контейнера срезать и вкопать на треть в теплицу. Лук в теплице прям хорошеет.
В моем регионе севок репчатого вообще плохо зимует, вымерзает. Позавчера только пропалывала грядку, где оставался некоторое количество лука. Никакой воды - просто помёрз. Снега в этом году было мало, а если и был, то сразу таял. Пы. Сы замёрзли и забытая морковка и свекла, иногда они могут перезимовать
Я пока не вынесла. У нас очень сыро. В теплице всё чавкает. И сегодня утром приморозило, ветер был северный. Точно не скажу когда, а как вынесу, напишу.
Я в субботу отвезла луки в теплицу. Ночи плюсовые, но было и +1 и +8, теплица у меня далеко не герметичная). Сегодня была на даче - лук заметно приободрился. Стоит не грядках, а на полке боковой. Как придумаю как прогнать мышей из теплицы - переставлю на грядку, на полке ему жарковато днем, думаю…