Я бы сказала, что ва повезло. Мне укроп и даром не нужен. А на даче самый злостный сорняк. Соседка вот каждый год сеет, у нее не растет. Каждый год выручаю.
А меня некому выручить. Соседи очень неочень. Пьющие с одной стороны, с другой еще нет никого, только купили участок. Рядом еще молодежь, они вообще ничего не сажают. причем если укроп сам насеется, то растет прекрасно, и кислотность почвы ему не мешает. Но таких одиночных мало по огороду. а вот если в грядку рядками, так и сидит ни жив ни мертв 5 см
Осенью раскидайте по участку семена укропа, а весной будет много укропа. Я так делала, хотя и весной участок мотоблоком перепахивали, очень много всходит.
Не любит лук такое соседство. Мой вам совет потихоньку укроп выдергивать из лука, сразу нельзя перо упадет, опыт негативный будет, тем более вы в Питере живете солнца у вас не так много. Конечно ваше дело, но эксперимент не очень
@Supervintiks, а чем Вы хвалитесь? Да у Вас лука посажено если ошибаюсь соток 10 если не больше, У других и такого участка со всеми строениями нет. Поэтому Вы выращиваете лук рядками с шириной между рядками 30 см. Прошлогоднюю репку так мы еще доедаем и так а на зелень можно и лук с грядки взять который идет на севок благо его хватает .Про луковицы вообще не понятно что толкает, пошли трещины и где рост луковицы. Нет бы показали где у Вас луковицы допустим так и все ведь это на двух грядках весь лук и себе и семьям детей .Ну и семена будущего урожая растут И ведь это все выращивается без химии.
давай попробуйживем на то, что своими руками выращено-сделано я так воспитан мамзель у нас в участкесвои хороводы водит
Так у Вас не один только этот участок https://www.forumhouse.ru/threads/454096/page-101 который ты вчера выложил? И пробовать не стану мне старику еще пожить хочется.