РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зато красиво цветут) До аэропорта максимум 30мин) по окружной) летаю без багажа практически) ну это если один/два дня) а приехать заранее сильно, это на мой вариант) максимум было за 30 мин) но это если по работе летаю) А выпить/закусить тоже мимо меня) только если кофе/минералка) Сапсана у нас нет, вам больше повезло) а скорый не, нафиг, лучше тогда машина) Про полеты: летала в Питер, по работе Вылет был около 8 утра, точно уже не помню Приехала за полчаса до вылета, без очереди прошла все) и вскоре была в питере) А на машине/поезде я б ещё ехала)
Кому как) после 2000 да, тогда нагрузка приличная А так я с самого начала привыкла на большие расстояния) да и если трасса классная, если тпасс..и если ночь, то шикарно) Если ссылаться на возраст/стаж, то да, 10+ лет за рулем фигня) вчера глянула пробег на метле,.стало грустно
Мне тут пришлось тем летом перегнать семерку из Воронежа в деревню..думала спине полный писец, старая травма. Пробег 100км примерно общий был На своих такого нет, но там и удобнее салон Только не плавай в болотах и фонтанах
Ага, никого нет дома на поиск приключений) ага) я для командировки так делала, в баночку если, то тяжелее вес был
У нас острогожская 380, вкусная, но дороговато, учитывая что сезон можно извращение) Бред) от человека многое зависит) куча знакомых которые спокойно расстояние проезжают 1500-2000) причём как младше, так и значительно старше) А есть кто младше и после 50 км уже все) все индивидуально) Ну и зависит ещё от погодных/дорожных условий и машины
+35 в тени..это ж*па. а завтра на пару градусов теплее обещают Забыла воду в машине..можно чай заваривать