РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если уже готовые пакетики, то смотри по размеру их) ну иди если что их можно разрезать и запаять как надо У меня в рулоне, 30см ширина, я резала их и делала из них 5см шириной) для кофе, маленькие А в оставшиеся потом дома томатную пасту вакуумировала в заморозку, порционно
Здоровье и в автобусе/поезде/самолёте угробить можно) Особенно в автобусе Был опыт поездки в Ростов на автобусе, один раз и мне хватило отходняк был потом несколько дней
Хотела спф купить в аптеке, 4 аптеки и максимум спф 30 у них( А мне минимум 50 надо Есть кто покупает спф 50 и выше? Если да, то посоветуйте марку Гарньеровские и виши использую, но что-то они хуже стали..или солнце агрессивнее(
А у нас дождь. Ещё утром стояла жара. Только сомневаюсь, что надолго. С утра поливалку включала газон полить. Только половину полила.
Купил 2 умных розетки по 945 р + авитодоставка. Одна неисправная. Продавец менять не хочет, предлагает 500 рэ компенсации и за эти деньги купить на Али такую же. Или вернуть 945 но после отправки мной за мой счет обратно. Ваши мысли?