Не знаю. Ничего про это не говорится. Вот нашла: Будет ли 8 июля официальным выходным из-за праздника? Нет. В указе нет ни слова о том, что 8 июля 2022 года будет выходным днем. Соответственно, в День семьи, любви и верности (а это будет пятница) придется пойти на работу. Стоп, почему? Праздник же официальный Официальный и государственный — разные вещи. В России немало официальных праздников, по случаю которых выходные не устраивают. Например, День космонавтики и День Государственного флага Российской федерации тоже установлены в России официально, но это рабочие дни.
Так, вроде, нам постоянно напоминают об этом празднике Уже несколько лет Я думала, он давно официальный
Торжественную дату отмечали, но официального статуса праздник не имел. Теперь Владимир Путин исправил ситуацию. День семьи, любви и верности получил статус официального праздника в России. Соответствующий указ 28 июня 2022 года подписал президент страны Владимир Путин. Документ уже опубликован на портале правовой информации. Согласно указу, праздник мы будем ежегодно отмечать 8 июля. «
У меня не только сельдерей сорняк в этом году, но и кинза, которая росла два года назад на той грядке, где сейчас взошла и растёт Прошлый год ей чем то не понравился,