РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне больше нравится Европа: Италия и Испания, ну и если просто отойти от всего рабочего и расслабиться - Турция. Тунис очень бедная страна. В целом неплохо, если отель достойный. За территорией отеля на любителя. Море замечательное. На весь отель нас было человек до 100, а то и меньше. Тихо и спокойно, пока русских не понаехало. Еда и выпивка нормальные, вечерних развлечений никаких. Можно ли сейчас в Тунис не скажу, не интересовался. В Турции были везде и по нескольку раз. Чаще всего: Белек, Кемер и Мармарис. Мне лично очень нравится Мармарис, но для жены там холодная вода. Исходим из того, куда нас еще пускают.
А вот тот, который черешковый, пойдет на листья? В смысле оборвать и высушить) У меня в теплице он как пальмы, так и хочется выдернуть, но пока терплю. Вот зачем посадила, я его сроду не ела. Может как приправу полюблю?
Я тоже как то садила. Но. в нашем то климате, я в ОГ! Целую грядку Черешков там не особо, естественно, у меня получилось. но ботвы - ОООО. Соседский друг забрал, у него жена в стловой какой то работает. Норм. приправа получается
Я никогда и не сажала черешковый Иногда покупала в магазине, но сами черешки Поэтому ничего тебе не отвечу Я и корневой никогда не ела. Не хочу почему то Только листовой
сегодня аквапарк и невская губа. в гостиннице действительно мрак...петергоф вчара сегодня на работают