Надо иметь железный желудок или набор укрепляющих пилюль при покупке еды с рук. Мы сколько лет ездили в командировки за товаром, всегда готовила еду в поездку дома и на нас и на грузчика! Хватило одного раза купить в придорожной "блеванде" чебуреков и кофе.
Всем приветы! Прохладно у нас..+18 и ветрено. А ночью рисуют до +4гр ! Огурцы только-только надумали набирать вес, как бы не передумали! Ехали после обеда с Варны..лежит на обочине сбитая косуля..и никого рядом. Муж притормозил посмотреть..на обочине тоже никого. Я ему ору- поехали быстрей отсюда, а то подъедут гаишники и штраф выпишут, потом бегай, доказывай что ты здесь ни при чем..
И там сравнительно близко есть музей железных дорог или паровозов. Питерцы поправят. Если сыну нравится такое.
В Россоши рыбу продают. Теперь перегон почти 6 часов до Ростова. Поезд опаздывает покурить не успел толком.
Меня миновала чаша сия А всякие мясные пирожки я и не покупала никогда Так, по мелочи Больше развлечения ради Вспомнила: однажды бизнес на кефире сделала. В Бресте Купила две бутылки за доллар, А продала за 10
Лично меня в таких случаях электронная сигарета выручает Тем более, они и одноразовые есть Не на один раз, просто повторно зарядить нельзя
Не слушай этих советчиков, хорошего они не посоветуют. Шнурова помнишь? "В Питере пить!" Лучшие улицы для дегустации достопримечательностей: 1. Рубинштейна. 2. Думская. 3. Некрасова. 4. Литейный. 5. Жуковского.
Да, точно! И обязательно с привязкой к Петру и Хавронии. Каким образом эта интересная парочка стала эталоном "любви и верности" не понятно...и за что их святыми сделали..чуднО однако!
Кто подскажет, что с хостой? Каждый год у нее с листьми так. Рядом по соседству другие сорта нормальные.