РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Драсти вам вчера купались в заливе - просто кипяток вода нагонная - всегда так. Сеголня снова пошли - а уде фигвам, ветер поменялся и аж ноги сводит … зато вчера, как бегемоты - больше часа наверное проторчали в воде
че равняешь то? я до 18 лет ОБЯЗАН ему жопу вытирать, благодаря нашему законодательству, а в в 18 ему всучат калаш и отправят неизвестно что зашишать, называемое патриотичным словом, но не ннаучив вытирать жопу самостоятельно
Вроде агент пашет там ... А ЗИП не вариант? Продают, но не бабки, а в ларьках ... С дерева каждый день лопаем ходим ... Была на двух станциях ... Скока же ты купила? Мы по кг в день берём и норм ... Ещё вишню брал раз и персики с абрикосами лежат ... Скока этих дачь ... Классная вещь ... У меня три куста ... Берегу их ... Не слушай врушек ... Ты в тае?
Позвольте...Вы ОБЯЗАНЫ НАУЧИТЬ. Ну а если нет желания учить, и проще самому все сделать, то кто виноват?
Это что касается имущества . А вот что касается алиментов, если в течение трёх лет после развода олин из бывших супругов инвалидизируется и теряет трудоспособность, второй выплачивает ему алименты (конечно, если первый подаёт на них ), а если в течение 300 дней после расторжения брака рождается ребёнок, то можно подать на алименты на ребёнка .
конечно оплавились: у Юры юбилей, ему надо много что продумать, много денюжки закалотить и Олю- чтобы не мешала нужно было выпроводить из дома. куда нибудь. Не важно куда надеюсь доходчиво объяснил
Видимо вариант. Хотелось подольше аромат сохранить. 2,6 кг. Обычно около килограмма покупаем (тк цена 460, минимум 380). Килограмм на пятерых вообще ни о чем. А тут я помыла и села с миской перед компом.