стоп. не обязан УЧИТЬ а обязан именно ВЫТИРАТЬ. Вы давно семейный кодекс читали? я ребенка по нему до 14 лет оставить на минуту одного не имею права
Тю...я всю математику с младшим проходила по "своей" программе. Это после того, как им задали "лепесточком измерить угол"Рррр. В 3-4 классах. В итоге тест в 9м сдал и пошел дальше сам шуршать в технаре. Но там и препод отличный был. А таблицу умножения так и не выучил. Всегда под рукой держал.
Главное, чтобы в деревне кофемолка была . Но я от лени забиваю на то, что лучше: мелю на несколько дней вперед и насыпаю в жестяную банку, чтобы спросонья етим не заниматься, а то я по утрам и так невменько - ещё мне кофе молоть .
Это объем еще какой. Всю квартиру не перевезешь в деревню. Хотим попытаться Сереге велик с собой взять.
. А я его вообще читала? Не..не помню. Надобности не было. Вот УК интересовалась. Но только определенными статьями.
Да я же знааю ! Ты же и объямняешь по-ангельски, а ежели им не нра-, значит, они нихрена не смыслят в ангелах .